财友d5z1821k

龙老解股,独到的观点,深受很多读者的欢迎

博文 字体:

如果有一天你不炒股了,那么你会去干什么?

  [2017-04-26 14:01:31] 

很多人炒股都想赚钱到,但不是每个人都可以赚到钱的,万一你不炒股了,打算去投资什么呢?龙老为什么要说这样的一个问题呢,因为我们无法去预测到任何投资的可持续性,也不能保证自己一定能赚到钱,因为我们不好预测太多,所以我们能做到的只能是现在,把握好现在,因为毕竟市场是在不断变化的,今天龙老主要的来说一下,万一你不炒股了,打算去投资什么?

很多人都知道股市是一个充满诱惑的地方,但也是布满陷进的地方,每个人来的目的都是为了赚钱,都想赚钱,但也不是每个人都可以赚到钱的,因为现实摆在这里,我们不好预测,那么既然每个人都能赚到钱,那么谁会亏钱呢,道理我们都懂,但真正的去懂了,做的就好多了,但我们真正去把握住市场机会的人是很少的。

如果有一天你不去炒股了,那么还能做什么呢?投资的渠道是很多的,方面是很多的,但不是每个人都可以捕捉到这方面的财富价值,我们想一下什么样的投资没有风险呢,什么样的投资都有风险,谁都想真正的去赚到钱,但现实是每个人不一定都能去赚到钱的,因为现实摆在这里的,我们不好去预测,所以我们你做什么样行业都有一定的风险,都不是说你可以去做到的,可以去赚到钱的?

没有任何人说自己可以在股市里获得更多的财富,也没有任何人可以认为自己只赚钱不亏钱的,这样的想法是很好的,但现实就是现实,是我们无法预测到未来的怎么样?当我们真正意识到股市风险的时候,想到的是怎么样可以在股市中获得最佳的财富,现在我们不好预测,更不知道怎么去把握,所以能做到的就是找准方向,既然已经炒股了,那么不炒股又能去做什么呢?任何的投资都是有风险的,股市自然也不例外的。

市场就是市场,不是个人说的算,是市场说的算,只有找到适合市场的方法和思路,才是最重要的,股票当然可以做好,但不是盲目的去操作,龙老是这样认为的,不仅要有良好的心态,一定的技术,还有适合的选择,懂得止损止盈是很重要的。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:368

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明