财友8xwe8289

结果证明一切!

博文 字体:

【昔金大师】黄金持续飙升,原油持续下跌,后市该何去何从

  [2017-04-11 23:06:29] 

  不要说你知足常乐,也不要说你心态平稳,进入市场的目的就是追逐暴利,否则于街头摆摊者无异,这是一条不灭的真理,只是多数人不愿去真正的面对。暴利啊暴利!我们大声疾呼,但在无情的市场面前,苍白的呐喊只能在疾风暴雨中消失得无影无踪!如果再出现梅林、南玻的起跳点你会不会追?答案是肯定的,而机会却在自己一个又一个冠冕堂皇的理由下一再错过!也许暴利的机会不属于自己?NO!市场永远是最公平的,机会对于每一个人来说都是平等的。

  

  多数人踏浪而来,踏浪而归,日复一日年复一年,随波逐流,像芸芸众生一样,把绝望在低位变成遗憾,把希望在高位变成懊悔。到底错在哪里?

  

  精通技术指标的你说:我被超买形态洗盘出局,但又在下一个超买形态中被高位套牢--错的不是技术指标,是你自己把技术指标放在实战中的位置;消息灵通的你说:我得到消息晚了,它已经涨了起来,不敢追--错的不是消息出现的时间,而是你对市场本质规律的理解。只有改变自己才能彻底改变命运--不是这样吗?

  

  消息面解析

  

  黄金市场解析:虽然此前市场人士对耶伦周二凌晨的讲话寄以厚望,但事实却“竹篮打水一场空”,耶伦并未提及缩表但对经济持乐观态度,市场对此表现较为平静,黄金持稳于1250美元/盎司之上,连续两个交易日收十字星,显示多空双方异常胶着的状态,不过,在接下来的不久,黄金将迎来几大利好!耶伦今日凌晨的讲话并未提及缩表,也未谈及具体加息时点,但对通胀和就业目标持乐观态度。在谈及经济时,耶伦表示,美国经济非常健康,经济正以适度的步伐成长;失业率降至4.5%,略微低于“充分就业”状态;经济主要受到消费者支出支撑,预计美国经济将继续温和复苏,全球经济看来正以略更强劲的方式进行。本周市场上整体而言,重点事件没那么多,大概率上技术面对待。

  

  原油市场解析:原油,日内周二,目前油价已经是连续第六日上涨,达到五周以来最高水平,连续上涨的背后是美国对于叙利亚的导弹袭击和利比亚最大油田被关停两个突发的地缘政治事件。对于全球原油市场来说,认为叙利亚这个产油小国可以说是至关重要,此外,利比亚的沙拉拉油田在上周日(4月9日)被关停是因为连接到油港的管道被一个团伙封锁住了。该油田在4月初经历了长达一周的故障停工,刚恢复生产又被迫停止。利比亚油田的事故对于本来就因为美国导弹攻击利比亚事件而上涨的油价来说无异于火上浇油。叙利亚的原油产量并不算多,但它所处的中东地区却贡献全球超过四分之一的原油,因此,中东地区局势的变化对于油价的影响相当的大。

  

  个人观点:近期在美国国债利率窄幅震荡、美元持平、股市维持高位等因素的共同影响下,黄金上涨趋势陷入停滞,未来金价将大致受到投资者信心、美元以及利率水平等因素的影响,另外,影响金价的因素还有美股市场。随着企业财报的公布,股市还会逐步缓慢攀升,而这无疑会抽离投资于贵金属市场的资金。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金行情走势方面,昨日金价走了一波V型反转,金价在今天周二亚欧盘并无多大波幅,黄金处于偏多走势,从大级别来看,不过,美联储的鹰派加息并未结束,这可能会成为黄金上行的阻力,短线来看,交易思路依旧是高位震荡为主,密切关注下方趋势线点位的支撑,特别是在趋势线附近,善长建议不要去盲目做空,下方支撑可以看到1248,晚间还是回落做多为主,上方承压1270一线。

  

  操作策略:

  

  1、1256附近做多,止损1246,目标1262上方;

  

  2、首次触及1270可以空,目标1260,止损1265。

  

  美原油行情解析:

  

  美原油上周多头强势但油价在最高点53.00美元之下承压。原油昨日成功突破这一压力美盘结束收53美元之上。技术面上四小时图来看MA5和MA10的金叉力度也随之进一步上行表现那么在MA5均线即将上穿MA66均线进一步形成金叉之前原油依旧临近布林带上轨一线触手可及。MACD指标金叉的表现形态和红色能量柱的缓慢放量势头中目前的原油在技术面依旧是处于强势的多头表现。综合来看建议今日原油应该做多为主,不过由于油价目前身处高位不适合立马追多,稳健为主还是等回调低位再多单进场,上方先关注日线上轨压力53.6美元突破情况。

  

  操作策略:

  

  1、52.8-52.6附近多单进场,止损0.4个点,目标53.2-53.5;

  

  2、53.60附近空单进场,止损0.4个点,目标53.0。

  

  注:以上文章仅属个人观点以供参考,投资有风险,入市需谨慎,风险自担!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1200

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明