唐理汇

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐理汇:心态决定成功,思想决定口袋!

  [2017-04-20 21:09:32] 

风险是客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性,可减少或者说规避不必要的风险。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。

  第一、客观的存在:

  投资风险是由不确定的因素作用而形成的,而这些不确定因素是客观存在的,单独投资者不控制所有投资环节,更无法预期到未来影响黄金白银价格因素的变化,所以投资者必须坦然面对,并且对失误做出补救。

  第二、心态上可以降低风险:

  进入投资市场一定要有投资风险的意识。因为在投资市场之中,收益和风险是始终是并存的。如果能够合理的控制风险,当出现亏损时有助于保持良好的投资心态,可以减少情绪慌乱中的盲目操作,降低了连续亏损的可能性。

  第三、通过技术面上规避,投资风险具有一定的可预见性:

  银油价格波动受其他因素影响,如原油和美元的走势、地缘政治因素的变化等等,都将影响银油价格的波动,对于这些因素的分析对于黄金投资的操作而言具有一定的可预见性,客观、理性的分析将会为投资操作提供一定的指引作用。

  第四、仓位控制和做单计划的实施:

  如果没有建立操作的纪律,帐面盈亏只能随着行情变化而波动,没有及时地止赢结算就没有形成实际的结果。起初的获利也有转变为亏损的可能,会导致操作心态紊乱,影响客观理想的分析思维,最终步步退败,所以制定操作纪律并严格执行非常重要。

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图;没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!炒原油需要在赢利面比较大的时候出手才好,因为我们的资金在市场上随时会受到风险的波及,只有不断的提升出手的准确率和交易的成功率,我们才能够逐步的成为能够稳定赢利的人。

  良好的交易结果往往是因为正确的分析,而正确的分析又来自于优秀的思维模式。所以,培养好的思维在投资当中是非常重要的,进行思考的时候需要考虑的问题也是多而周到的。

  在非自动化交易和多系统综合研判中涉及一个概率分析,也就是说当诸多矛盾因素合成时,必须在赋予不同因素的不同权重的基础上进行交易央定,而这涉及概率、潜在风险和保证金交易的报酬分析。只有正确的分析各种因素之后才能达到之后的理智交易,这似乎是投资时不会轻易改变的定律。但是具体实施起来却没有那么容易,因为我们很难不被现实的走势和市场上的信息所影响,尤其在变化比较大的时间轴里,排除干扰作出正确的交易分析就像是一个巨大的挑战。

  投资想要在其中获利非是易事,投资者只有做好资金的风险管理,不断的提高自己对行情的分析能力和进行操作的技术水平,努力保持一个平常心,进行科学理智的交易才能够不断提高自己交易赢利的概率,投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。陈生会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:455

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明