财友3fu314d6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

珞棠点金:9.27今夜原油eia看多头,特朗普税改能否逆转黄金附解套

  [2017-09-27 20:45:49] 

  珞棠点金:9.27今夜原油eia看多头,特朗普税改能否逆转黄金附解套

  消息面:

  北京时间9月27日(周三)晚上10:30,美国能源信息署(EIA)将公布美国截至9月22日当周的EIA原油库存数据。目前,原油投资者正密切关注这一数据。两大机构调查均显示美国原油库存料将录得连续第四周上升。这对国际油价而言构成利空影响。

  昨日金价大跌1.3%,为逾两周最大单日跌幅,主要因美联储主席耶伦发表的讲话态度强硬。她称,尽管通胀疲弱,美联储仍需要继续逐步升息。今日市场的焦点将是特朗普即将公布的税改计划细节。据美国《世界日报》报道,美国总统特朗普及共和党领袖预定于27日公布税务改革架构。而据已泄露的细节来看,这项计划将为企业和富人大肆减税,为中产阶级提供某种税务救济。

  整体而言,若特朗普即将公布的税改计划提供了更多细节,符合此前竞选承诺,美元指数则将有望上涨,黄金将遭遇打压;然而,若此次计划依旧泛泛而谈,特朗普实施财政刺激的能力将再次受到质疑,黄金料趁机上涨。此外,投资者还应该继续关注朝鲜半岛局势。特朗普周二曾警告朝鲜,美国对朝鲜采取的任何军事选项都将是“毁灭性的”,但表示使用武力并非美国应对朝鲜导弹和核武计划的首选。

  黄金行情技术分析:

  亚盘小幅下探1290回升到1296位置,接近珞棠给的1300空单,也足够让你考虑是否进场了,这种下跌吞没行情,我们只能按照昨天欧美盘的弱势来继续看空黄金,不然确实没有其他操作了,那么空单入场水到渠成,这与会不会赚没有关系,主要是除了空还是得空,是空头操作的唯一性问题,千三下方看空,随着现在小时线开跌,欧盘时间开始有了下跌雏形,激进者可以1290现价空,接下来坐等空单获利。

  技术面来看,短线黄金快速上冲1313后连续下跌,跌破均线支撑,形成压力,走势偏弱,目前已经跌至1290平台支撑,价格有所反弹。日线上看,昨日收实体大阴线形成看涨吞没形态,将周一上涨的部分全部回吐,KDJ在向上发散过程中强势被空头趋势扭转为向下拐头,在这个下跌过程中下挫之势很强,按照均线的博弈理论,空头再次掌握主动权,黄金日内走势预期是先反弹后下跌的节奏,日内关注上方1298一线阻力,下方关注1288、1280一线支撑,操作上高空为主!

  黄金操盘策略:

  1、黄金激进1290附近空,稳健1300空,止损4,目标1285,破位持有,不破反抽

  原油行情技术分析:

  小时线周一的连阳形态消耗大部分动能,所以昨天的回撤也是必然的,只是也不大可能里立马出现大跌的情况,最多也就是回归上周的震荡走势,不过今晚有eia数据,虽然近期数据的情况都不怎么给力,但是我们暂且还是对它抱几分希望,白盘预计不会有大的波动的,至于中长线做空计划依旧维持不变,昨日进场空单继续持有。

?

  昨日早盘油价延续多头趋势,刷新高点至52.4一线,油价持续上破阻力,突破上周盘整区间51.0一线压制。原油日K线收取射击之星,下方有较长的下影线,说明下方支撑较强,布林带三轨向上,MA5均线与MA10均线双线向上,MACD红色能量柱放量,快慢双线向上。4小时来看,原油直线拉升,预计短线将会继续走高,上方关注52.6一线压力,下方关注51.4一线支撑,操作建议回调做多为主!

  原油操盘策略:

  1、原油回调51.5附近多,止损0.4,目标52.5,不破可反手空

  注:上方建议仅代表珞棠个人观点,仅供参考,转载请注明出处!(投资有风险,入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:2775

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明