财友3fu314d6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

珞棠点金:9.25黄金空头能否逆转,原油看好多头附多空解套

  [2017-09-25 21:12:53] 

  珞棠点金:9.25黄金空头能否逆转,原油看好多头附多空解套

  读书使人完整,讨论使人完备,写作使人完善。要么读书,要么旅行,灵魂和身体总得有一个必须在路上,因为前方或许就有你我想要的诗和远方。茶余饭后,一本好书,无论是“曲水流觞”的风雅,还是“月上柳梢头,人约黄昏后”的浪漫,我突然觉得这将成为我除了看盘之外另一个乐趣所在。

  消息面:

  本周开局第一天,9月25日,金价持续下行,徘徊在上周触及的一个月低位附近,因今日公布德国大选结果显示,默克尔赢得第四任期,且周末也鲜有关于朝鲜的消息,令市场紧张朝鲜3.4级地震最后也被证实只是自然地震,而非市场所猜测的核试验,围绕朝鲜半岛的担忧缓解,黄金避险魅力减弱,且美元回升下压了以美元计价的黄金的购买需求,再加上美联储年内再加息一次预期的高压,自9月8日以来连续两周的跌势似乎看不到回转的曙光,上周五的涨势也只是昙花一现。

  黄金行情技术分析:

  黄金最近两周一直呈现阶梯式下跌趋势,上周的利率决议更是直接使得黄金跌破1300大关,虽然朝美事件不间断发生,但避险情绪升温并不明显,黄金上涨力度自然有限,毫无疑问本周重要阻力依旧是1300-1302区域,在突破此位置之前,如果没有重大的利好消息面影响的情况下,操作依旧主要以高空为主,下方重点关注支撑1280!

  黄金操盘策略:

  1、回踩低位1285-1287多,止损4,目标1297,破位持有

  2、反弹高位1300-1302空,止损4,目标1287,破位持有

  原油行情技术分析:

  一周的时间也未打破连续的区间震荡格局,上方50.8一线的强阻压制依然是多头当前难以逾越的屏障,不过一周多的震荡中可以看到的是区间已经在越收越近,并且下方的低位呈明显的抬升,这样的走势十分有利多头向上的突破,所以在接下来的操作中建议依然以低多为主,耐心等待上方的破位即可,今日关注下方支撑51.4,上方压力50.8/50/9!

?

  原油操盘策略:

  1、回踩低位51.0-51.1多,止损0.4,目标51.4,破位持有

  2、反弹高位51.4空,止损0.4,目标50.9,破位持有

  解套:

  套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作!由于很多平台的点位都各不一样,本人在这里就不给出具体点位的解套方案了,如果朋友自己把握不准的,可以联系我,本人一定给你一个满意的方案。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:2775

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明