财友3fu314d6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

珞棠点金:9.21金多头历梦碎一夜能否重上千三,原油策略附解套

  [2017-09-21 11:01:39] 

  珞棠点金:9.21金多头历梦碎一夜能否重上千三,原油策略附解套

  失败和成功,都是上天的恩赐。只要怀抱感恩的心,生活就无法打败你;若是心存抱怨,生活可以打败你,不费吹灰之力。愿你调整好心态,生活更精彩!

  黄金昨天文中给出的1315空,是不是赚到爽?7000美金的利润就是你信任我的回报,不要妄想着把每天所有的行情全部抓住,但赶上一波大行情也足够来一个大满贯!北京时间周四凌晨两点,美联储如期宣布在10月开启缩表进程,引发金融市场“巨震”,美元指数飙升至92关口上方,现货黄金暴跌20美元,一度跌破1300大关,现货白银一度跌破17美元关口。

  黄金行情技术分析:

  周四凌晨美联储的政策声明偏向“鹰派“,使日内原本小幅回升的黄金再度暴跌,一度跌破1300大关,周三,黄金多头经历了梦碎一夜,原本在日内小幅回升的金价,因为美联储如期公布加息计划以及暗示年内再加息一次而暴跌。在周四凌晨2:00公布的利率决议和政策声明中,美联储宣布维持利率在1-1.25%不变,同时宣布将在10月启动缩表进程。此外,该行维持2017年联邦基金利率预期中值在1.4%不变,这意味着年内还将有一次加息,而在16位美联储决策者中,有11人预计2017年加息三次(6月会议时为8人),也让市场对其年内再度加息的预期提高。“美联储观察”工具显示,美联储12月加息的几率上升至70.5%。市场认为这份声明在某种程度上倾向于‘鹰派’立场,预示着美联储在缩减资产负债表规模的同时,有可能(在年底以前)再度加息。

  北京时间2点,美联储公布了最新的利率决议,虽然如市场预期一样没有再度加息,不过委员中预计今年至少再加息一次的人数上升为11人,而更加重要的是缩表时间确认将会从10月开始,受此刺激影响,黄金瞬间从1316快速跌破1300关口,最低触及1296,短线跌幅达到了20美金,随后持续低位运行至收盘,日线收取中阴线,目前黄金价格已经再度刷新了自高点1357调整回落以来的新低,跌幅也已经超过了60美金。

  日线级别K线也已经跌至了布林通道下轨一线下方,在经过周初持续低位震荡之后,日线也再度弱,而4小时和1小时方面,在凌晨大阴线快速破位杀跌之后,短线趋势已经呈现出极弱格局,今天操作思路非常明确,至少亚欧盘肯定要以顺势反弹做空为主,上方重点关注凌晨反抽高点1302压力位,此位置未强势突破之前继续看回落,下方短线关注周线MA10日均线1192支撑!

  注意:支撑位:1192-1187-1182  压力位:1302-1305-1309

  黄金操盘策略:

  1、破位1302空,止损4个点,目标1292,破位持有

  2、回落低位1289-1290不破多,目标1307,破位持有

  原油行情技术分析:

  减产监督会议和特朗普为油市带来的乐观情绪,让布油美油无视EIA的利空数据,双双创下4个月新高。OPEC可能延长减产协议的预期,以及特朗普在联合国大会上向伊朗“开炮“,为油价带来了一波乐观情绪。

  此外,特朗普在联合国大会上“炮轰“伊朗,威胁要中止伊朗核协议的做法也有利于油价。一旦核协议中止,伊朗恐怕要重新面对国际社会施加的经济制裁,其中绕不开的就是该国原油出口。如果制裁重新开始,投资者也许能看到这一情景再现。不过据路透今早报道,伊朗与六个大国就伊朗核协议进行的新“六方会谈”已在联合国开始。

  昨天的走势几乎和本人昨天给出的分析预测完全吻合,价格如期向上突破了上周四晚间创下的反弹高点50.46,虽然晚间22点公布的EIA数据利空,可依然也挡不住多头前进的脚步,价格最高触及51.1。

?

  日线收中阳,其实认真分析一下昨晚公布的EIA数据,就会很容易的发现虽然网站上显示为利空,但公布值是低于前值的,所以数据公布之后,油价小幅探底50.1就继续强势拉升一点都不奇怪了,现在既然油价已经明确选择了向上突破,4小时级别也已经强势打破了近期持续多个交易日箱体区间震荡,那么今天操作思路和黄金一样非常明确,顺势等待回调做多即可,下方关注凌晨回落低点50.3支撑,而上方短线关注隔夜反弹高点51.1压力位!

  注意:支撑位:50.3-49.7-49.3  压力位:51.1-51.4-52

  原油操盘策略:

  1、原油51.1附近空,止损51.7,目标50.3,破位持有

  2、回踩低位50.1-50.3不破多,止损0.4,目标51.0,破位持有

  空单被套的朋友可单线咨询珞棠点金,珞棠会根据您的仓位情况,制定实时的解套策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:2775

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明