财友3fu314d6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

珞棠点金:9.20黄金原油行情技术分析及操盘策略,关注晚间eia美联储

  [2017-09-20 11:09:44] 

  珞棠点金:9.20黄金原油行情技术分析及操盘策略,关注晚间eia美联储

  你无需告诉每个人,那一个个艰难的日子是如何熬过来的。大多数人都看你飞得高不高,很少人在意你飞得累不累。所以,做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也要告诉自己:再坚持一下!别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的一切!

  黄金行情技术分析:

  黄金在周二继续下跌,创近1个月来的新低,不过特朗普“炮轰”3个国家,加上近期密集发生的自然灾害,可能会提振市场上的避险需求;周二,美股继续走强以及市场对美联储本周宣布缩表计划的强烈预期,给黄金带来了压力,金价连续3日下跌。昨日,美国股市再次取得了令人惊叹的表现,三大股指齐创收盘纪录新高,道指更是连续第六天创下历史新高。

  另外,为期两日的美联储货币政策会议已经开始,并将在周四凌晨2点公布最终的利率决议和政策声明。令黄金多头欣慰的是,特朗普昨日首次在联合国大会讲话就向3个国家“开炮”,为避险情绪提供了一定的支撑。

  周二,黄金持续周一单边暴跌之后的低位窄幅震荡,虽然下跌力度有所减弱,价格一直在周一低点1304上方运行,不过反弹力度也是明显的乏力,凌晨在特朗普发表了一些针对朝鲜方面的强硬言论之后,价格最高也仅仅只到了1311.5,明天凌晨2点美联储将会公布最新的利率决议,而随后2点半耶伦也将发表讲话。

  预料在此之前,黄金大概率还将会延续低位弱势横盘,市场普遍预计近期再次加息的概率不大,而缩表的具体时间表也有可能在新任美联储主席上任之后才有望敲定,加上自高点1357调整回落以来,一周左右时间短期跌幅已经超过了50美金以上,本人认为短线金价有望走出一波探底回升行情,今日下方重点关注凌晨回落低点1305支撑,守住此位置先看反弹,而上方短线依然关注周一晚间最后一次下跌高点1312-1313压力位!

  注意:支撑位:1305-1300-1296   压力位:1313-1318-1325

  黄金操盘策略:

  1、黄金回调1320附近空,止损1325,目标1305,破位持有

  原油行情技术分析:

  API原油库存增加144.3万桶,低于预期和前值,使油价止跌回升。原油库存增幅回落大大提振了市场信心,布美两油在电子盘时段短线拉升。市场在OPEC监督会议之前保持观望状态,并且开始权衡延长减产协议的前景,导致美油在周二下跌,从前一日创下的7周新高回落。欧佩克成员国和非欧佩克的主要产油国将于本周五在维也纳召开会议,对减产协议的遵循度进行审查,但投资者和分析师广泛预计任何有关进一步减产的决定都要到11月份的欧佩克年度大会上才有可能作出。

?

  昨天的走势几乎和周一没有太大的区别,同样的冲高回落,同样的探底回升,而上周四晚间创下的反弹高点50.46也依然没有被突破,日线再收一根高位十字星小阴线,技术分析上实在也是没有什么新的东西要说的,今天暂时还是关注最近两天价格运行区间49-50.4,此区间没有打破之前操作上还是按照宽幅震荡来对待,当然稳健的话等待区间打破之后再顺势跟进!

  注意:支撑位:49.8-49.5-49.1    压力位:50.5-50.8-51.4

  原油操盘策略:

  1、原油50.4附近空,止损0.4,目标49.5,破位持有

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:2775

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明