财友3fu314d6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

珞棠点金:3.2EIA行情再次逆袭,原油白银操作建议

  [2017-03-02 10:16:59] 

人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要做单好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

  

  ??北京时间周三(3月1日)23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至2月24日当周原油库存录得增加150.1万桶,连续8周录得增加,但此次少于预期值的增加307.9万桶,前值为增加56.4万桶。本次EIA利多原油,数据公布后,美油布油窄幅震荡。

  

  ??基于特朗普上台后的复杂情况,美联储频频发表鹰派言论,当前美联储3月加息概率超70%,3月会议加息几乎板上钉钉。受此提振,美元指数强势上涨并稳守101大关,黄金白银多头连遭打压,金银价格续下行。本周,美联储大佬轮番轰炸市场,尤其要注意主席耶伦。一旦耶伦女王发出最强“鹰”,美元多头料横扫全球市场,金银价格难逃下跌厄运。反之,耶伦与其他官员唱反调,美联储3月加息概率大降,金银价格料强势上涨。

  

  ??珞棠点金白银趋势分析及操作思路:

  

  ??白银前面在18一带震荡了两周,当时黄金是高位震荡调整,白银基本在18没怎么动,现在经过周四周五上升后,行情站上了18,短时间内黄金即使调整,白银应该也会无动于衷,对于我们操作来说,白银没有必要马上就做多,因为震荡时间是很长的,是否有必要做空才是个问题,我在前面18一带已经尝试空,最终无功而返,现在白银最高上升接近18.5,其实如果不加速上升涨幅真的不大了,另外通道线上轨阻力也在这一带,珞棠点金将区间锁定在18-18.5区域,多空都可,现在价格可能会较为接近18.5,所以如果白银反弹了接着空。

  

  ??珞棠点金原油趋势分析及操作思路:

  

  ??原油继续在震荡中,珞棠点金要提醒大家是原油一定不能追涨杀跌,你的思路将会决定你的操作方向,什么样的行情用什么样的操作手法,单边行情右侧交易,荡盘行情左侧交易,原油继续关注53.20-55.10的区间波动,目前价格在冲高,在晚盘的行情里触及55.10下方做空,看新一波的回调,作为每周一次的EIA数据,珞棠点金相信很多做原油的朋友对它是又爱又恨。当前原油价格在高位盘整已经有一段时间,很多朋友的空单还在等这次EIA的反转,数据利多,行情与数据走反的概率很大,晚间操作高空为主,大趋势还是多头优势,珞棠点金薇-新hjm5589,建议套单的朋友择机离场即可。

  

  ??珞棠点金原油操作策略:

  

  ??1、54.6-54.4空单进场,止损0.4,目标54附近;

  

  ??2、53.8-53.6附近多单进场,止损0.4,目标54.2-54.4

  

  ??(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

  

  一般加到我的客户,我说话都比较露骨,但句句肺腑之言。面对你投资上的一些错误,我只会一针见血指出。因为没人喜欢亏损这个词,但我们又不得不面对,市场本来就这么残酷,想要立于不败,就要不断总结经验教训。市场没有“神”,我们要处理的是:当错误时能及时出局,而对的时候能够吃完预定行情,出时赔小钱,赚比亏损多。才会让我们不被市场收割。收拾好心态,让今天成为收割别人的开始!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:2775

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明