黄豆酱没有酱

金融界博客

博文 字体:

短期市场资金受影响或将更加谨慎

  [2017-03-02 12:00:51] 

  周四,今日开盘指数还算强势,出现高开,开盘后快速上攻至3256点后迅速回落,直接翻绿,昨天的冲高回落便是对今日早盘走势的预见性信号,市场上热点板块出现轮动,钛白粉今日依然比较强势但版块内个股稀少,难以对整个市场的人气产生积极作用,行业板块大面积翻绿,证券、银行、有色以及钢铁名列涨幅榜前四位,但涨势较弱难以抵挡市场整体走弱,护盘作用不佳,指数冲高回落,暗示本轮高点已现。

  昨日指数冲高回落,虽最后收到五日均线之上,但是随着午后股指的走弱,弱势行情一览无余,并且从沪指30分钟看,量能逐渐减小,获利盘溢出速度加快,短期回调风险加剧,本次反弹高点已现;创业板则在五日均线附近运行,并且量能有所放大,但是随着市场资金面的趋紧加之养老金入市的节奏或有变化的影响,短期市场资金或将更加谨慎。罗斯蒙特手操器475 http://www.whdkm.net/罗斯蒙特手操器475

  操作上,由于周五两会即将召开,或将有新的热点出现,但是尾盘冲高回落,也加大了股指上行的压力,加之近期机构资金保持净卖出状态和沪股通等外资状态变为净卖出,短期注意控制风险。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:718

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明