小雪儿521

金融界博客

博文 字体:

陈伊落:2.13OPEC月报重磅来临,晚间原油沥青交易策略

  [2017-02-13 20:50:13] 

文章摘要:周一(2月13日)国际原油价格早盘时段维持在53.7美元附近窄幅震荡,周一市场消息面清淡,市场交投情绪趋于谨慎。周一原油市场将迎来OPEC月报,投资者需密切关注。


OPEC月报重磅来袭

陈伊落温馨提醒:周一(2月13日)石油输出国组织(OPEC)公布月度原油市场报告,具体公布时间待定(通常于北京时间18-20点左右公布)。

OPEC将于周一(2月13日)公布月度原油市场报告,这无疑是对油市的一个风向标,伊落分析,八年来首个减产协议的执行有着一个良好的开始。产油国同意的减产参照水平大幅超越了上一次在2009年减产协议起步时的60%。目前,市场有多重迹象显示,各大产油国在积极履行减少协议。那么,各大产油国究竟是在真正减产,还是在玩“数字游戏”呢?或许在即将公布的OPEC月报中一见分晓。按照去年年末达成的减产协议,OPEC产油国一月份严格限制原油产量,表现出强烈的减产意愿,笔者伊落看好减产的执行。


原油趋势分析及操作思路:

原油上周先跌后涨,周初两个交易日围绕54.10一带承压下挫。触及51.10低点支撑回稳,两日下跌三日上涨,一遇周尾就反向。空间上扩大至3美元波动,但依旧未能突破前高的压制。而周线还是保持第十周的收盘十字K线。从美原油日线图上来看,整体呈霞跌趋势,K线位于布林带上轨;MA5与MA10日均线交金叉向上运行;附图指标MACD粘合运行于0轴上方,蓝色动能柱成缩量;附图KDJ成多口运行,指标偏强;

从4小时线看,K线位于布林带中上轨;MA5均线与10均线呈缩口向下运行;附图指标MACD呈缩口运行于0轴上轨,红色动能柱成缩量;

从1小时线看,K线位于布带中下轨;MA5均线与MA10均线平行向下运行;附图指标MACD平行向下运行,蓝色动能柱成涨量。

综上,伊落建议低位做多


操作建议:

1.54.1--53.8附近做空,目标看向53.8,止损53.8美元;

      

2.53.1--52.9附近做多,目标看向53.1,止损53.1美元  


陈伊落-----油价早盘窄幅震荡及空单解套策略

周一(2月13日)国际原油价格早盘时段维持在53.7美元附近窄幅震荡,周一市场消息面清淡,市场交投情绪趋于谨慎。OPEC减产幅度远超预期,令原油多头信心大受鼓舞。但是,美元指数企稳以及美国石油钻井总数的再度增加,则在一定程度上限制油价的上行空间。 周一原油市场将迎来OPEC月报,投资者需密切关注。

原油空单解套:上周油价整体先跌后涨,伊落相信被套空单的朋友一定不少,目前原油价格位于53.7美元附近交投,伊落分析,日线上目前油价已经运行至上轨下方,上轨线54.3美元附近,作为油价短期压力,日线布林带目前持平运行,也就说明,下周油价或高位震荡,而下方支撑关注53美元整数关接口,所以有空单被套的建议回落53-53.3支撑区域止损出局,锁单的在此区域空单出场尝试布局多单。


注:本文由中瀚高级金融分析师陈伊落独家策划发布,盘中行情多变,以上建议仅供参考,不作为投资依据,风险自担。套单锁单操作不理想可加我微信whcx668与陈伊落本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:13004

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明