财友09sh365d

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.17天然气空头不改,日内天然气原油白银操作策略

  [2017-03-17 07:21:20] 

投资就是为了赚钱,为了赢取利润,不是花钱买技术,不是花钱买经验,投资没有收益那是消费。不要忘记了,来投资的最初的目的。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,所以想浩瀚金融海洋里愉快的玩耍,基本上是愉快不起来的。每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始!专业的事情,请交给专业的人来做!投资把握利润,信任把握机会!

  消息面简述:

  北京时间周四(3月16日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,美联储联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在3月将联邦基金利率上调25个基点至0.75%-1%,符合市场预期。

  周四英国央行公布利率决定及会议纪要,决定将利率维持0.25%不变,QE规模维持4350亿英镑不变,但有一委员支持加息。决议公布后,英镑兑美元短线上扬,一度触及两周高位;欧元兑英镑短线下跌。

  金源财神认为,尽管就业数据和通货膨胀都符合美联储加息的前提,但此时加息并不明智,因为加息并不符合美国总统特朗普的新版财政刺激计划。而在此前文章中就已经说过,本次加息并不单单是美国的经济问题,同时也是财政界两位大佬的政治问题。所以虽然加息代表美元走强,但本人并不看好美指后市的上涨,反之,现在购入黄金是最好避险投资产品。

  原油方面:虽然因美元持续走低短期提振油价,但市场基本面因OPEC对持续减产失去信心,都不愿意将市场份额拱手相让,加之美国能源企业将是特朗普上任后支持的行业之一,所以金源认为供需关系面临再次失衡的危险,不过伴随欧佩克成员国、俄罗斯等措辞,原油短期节奏重回区间调整。上周破位大跌以来,本周前两个交易日双十字收盘将行情从极弱带回到多空拉锯的震荡局面,日内行情观点,本周EIA公布之后,油价小幅度探底,最低试探48.15一线,尾盘震荡走高,以下影小阳线收盘,昨日价格运行于49.1附近一带。前阶段笔者预计,上方反抽调整价格暂定于50一带。所以,今日交易可继续维持低多一天,如若反弹力度不强,再考虑反手进空。

  原油操作建议:

建议48.5多单进场,止损48.2,目标看向49.2美元,中线看向50美元。

建议49.5美元附近可进空单,止损0.3美元,目标看向48.5美元。

  天然气方面:从四小时图上看,因天然气EIA数据利空,下拉至2.888后迅速回抽,从一分钟图上看就会发现并没有下行多少。小时线收了一个长下影线。从技术面上看,K线强势下破布林带中轨,空头来临,下方受布林带下轨支撑。5日10日均线开口向下运行,呈空头排列。附图MACD红色动能柱逐渐缩量,SHORT短线,绿色动能柱逐渐放量。KD快慢线平缓运行。综合来看,建议反弹做空。

  现货投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势200~500个点的利润;如果你还在频繁操作,每单盈利十几二十个点就出了,亏一单就扫了40个点的止损,像这种辛辛苦苦一整天一单回到解放前的状态该停下来了,如果你继续如此操作必然面临的结局是赚小亏大,资金持续缩水,陷入巨额亏损的边缘;本人实盘操作以做趋势为主,由于近日看到市场上哀鸿遍野,勾起了我刚入市时的不堪经历,今日一时兴起向一些投资朋友道出了现货投资盈利的真谛!望有心改变局面的朋友,警醒!警醒!

  从事金融行业多年,对原油、天然气、白银等贵金属有很透彻的研究,投资不理想或对投资有兴趣的朋友可与金源财神老师联系,与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

  文/金源财神

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:421

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明