财友09sh365d

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金源财神;双EIA必看,原油EIA和天然气EIA如何操作?

  [2016-11-23 23:40:19] 

 早间API加今晚EIA又是一波大行情!单肯定要做,但做单一定要注意:止损!

  原油行情分析:

  原油今日早间公布的API库存数据减少,利好原油,并且日线级别仍然是多头趋势,小时线呈现多头排列,预计原油回落后将会继续走高,所以日内操作以回落做多为主,考虑到今晚EIA数据不确定的情况下,EIA前总体以低多为主,关注下方47.5一线支撑。

  原油操作建议:

  1、48.5-48.8附近空单进场,止损0.3美元,目标上设0.5个点;

  2、47.4-47.5附近多单进场,止损0.3美元,目标看0.5个点;

  3、行情瞬息万变,编辑投稿具有滞后性,仅供参考,风险自担。

  白银行情走势技术分析:

  白银纵观本周的走势,不过围绕16.5-17美元的一个持续震荡,有一句话叫久震无好事,近期白银的成交量可以说是巨幅萎缩,一方面多头畏惧于加息概率的提升,而两一方面空头却又无力打破支撑,最后干脆两方都不动声色,一起观察得了,所以导致现在的白银更是雾里看花,找不着方向。因此近期的白银操作上,建议稳健者还是选择观望,多看少动,目前仍然建议区间操作。

  白银操作建议:

  1、建议16.5美元附近多,止损16.35美元,目标看17整数关口;

  2、空单建议16.9附近进场,止损17.2美元,目标看16.5美元;

  3、行情瞬息万变,编辑投稿具有滞后性,仅供参考,风险自担。

  从长期来看,本人认为油价肯定还会有反弹的动力,只是目前市场消息面利空比较多,而且12月的加息已经无可动摇,所以本人认为银价还将会有下跌空间。但是银价肯定也不会这样无休止的下跌,下方依旧还是有支撑的。如果是目前还有等着抄底的朋友建议先不要着急,目前还不是抄底的时刻,至少要等美联储加息之后。如果是手中有套单的朋友可找本人询问索要解套方案。

  今晚行情较大,套单的客户看这里,手中有套单的朋友肯定是不想离场,因为舍不得,单子割肉又怕行情涨了,不割肉又怕行情还继续下跌,心态也就是在这个时候不断的变化,越来越不沉稳,开始迷失自己。如果你现在手中还有套单,或者是目前你陷入连续的亏损,对于目前的行情无法把握的朋友都可以找,金源一定会力所能及的帮你。

  1、锁单加仓差价法

  前提:被套现货仓位不能超过15%且有锁单原油被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单资金,确保锁单仓位大于套单仓位。通过这样顺势操作为主的方法,提高锁单赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出。

  2、大底加仓法

  前提:有资金继续操作,且耐心等待原油被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为原油的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解套。

  3、降低均价法

  前提:套在相对低点原油被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为原油本身的价值决定了原油不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等原油产生一波反弹,就解套出局。这种方法也有人称它为金字塔法。

  4、每日T0方法

  因为原油价格每天都有波动,那么我们就抓住这些波动来做文章。比如,不论你是否有套单,假如你套了多单,那么在日内短线里面我们就只做空单,不论市场价格怎么波动,只要空单盈利,我们就及时出货,被套也不亏,一单锁仓了,就可以多空灵活操作。这样的操作即顾及到了本金,也能够有效解套,这是我们原油通用技术非常经典的解套方案,解套成功高达80%。

  5、止损法

  当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间止损,原油单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向套单,就要果断的止损,止损是最有效的解套方法,因为你可以重新操作,且能保证本金。

  6、波段滚动操作法

  原油讲究波段运行,我们可以打开60分钟图,根据5浪结构的方法操作解套,只要浪型完成五浪就要果断的操作,且需要较长的持仓时间,比如我们套了多单,那么下跌中的反弹只要出现五浪完成的信号,就要果断的锁仓,然后等待下跌五浪完成出货,反复操作即可解套,这个方法要求比较高,这个方法推荐大资金用户操作的一种方法。

文/金源财神
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:421

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明