财友09sh365d

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金源财神:11.22早评原油白银诡异单边?解析无迹可寻的行情

  [2016-11-22 08:57:45] 

欧佩克技术会议进展顺利利多因素横行原油价格大涨4[%]

尽管之前美元指数强势上升和欧佩克达成协议的希望逐步落空曾打压原油价格,但受俄罗斯、伊拉克方面最新表态的影响,原油市场看到了一点点希望,再加上美元指数强劲势头有所减弱,周一晚间美油和布原油价格格大涨3[%]。晚些时候,消息人士称欧佩克技术会议进展顺利,原油价格延续涨势逾4[%],布油一度逼近49美元/桶关口。

多重利多因素横行支撑原油价格步步走高

OPEC维也纳11月30日正式会议越来越近了,近期产油国不断向市场透露对减产的乐观预期,原油价格顶住美元大涨的阻力,继续给原油价格提供支撑,推动原原油价格格走高。虽然目前OPEC统一口径提倡冻产,但是我们还是要重点重视主要集中在各产油国对待减产的态度上。尽管伊朗没有对限产协议表达出明确的态度,但其立场已经出现软化,而伊拉克原油部长也在上周五表示对OPEC在本次会议上达成限产协议持乐观态度,本周需要继续重视伊朗和伊拉克方面的态度变化,如果其态度进一步软化,必将继续推升原油价格上涨势头。

总结:旻路认为,欧佩克冻产协议,闹了这么久也没闹出个真正结果。但是眼看着十一月底的会议就要开始了,至上次阿尔及尔会议原油价格涨上51美元开启的暴跌模式之后,目前打到了42美元的低位。那么这次会议是会让原油价格再次站稳51美元还是下探至30美元,我们还是得等产油国们的具体行动来为我们做出进一步指引。而从目前的形式来看,上涨的趋势还是大一些,毕竟产油国们的口头协议还在,市场还是对冻产持有乐观态度的。

原油行情行情走势分析:

从日线上看,布林带缩口运行,MA5、M10交金叉后平行向上运行K线也受此支撑反弹,附图MACD绿色动能缩量,双线平行运行于0轴下方,行情指标弱势。随机行情指标KDJ平行向下运行于0轴上方,行情指标强势,从4小时线上看,V型反转形成以后,原油价格一直位于区间整理,多次受阻于布林带上轨压制然后开始回落,目前K线低点上移,回调的力度一次比一次小,早间跳空高开,重视日线上布林带阻力情况,整体来看原油趋势偏多,旻路建议低位做多为主。

美原油后市做单建议:

1、回踩46.4附近做做多单,单子止损0.4,目标看47.2,破位看47.7;

2、上方47.8近做做空单,单子止损0.4,目标看46.8-47;

现货白银后市行情解析:

日内银价维持震荡行情,上下波动仅30点左右。从日线图中来看,银价低位十字星短线止跌之后有望进一步震荡上行修复,然而需要将上方5日均线进行突破方能进一步上行,否则继续存在继续下跌回落需要,旻路建议白银做单上先做做空单,破位顺势做做多单。目前上方所形成的阻力价格位于16.8-17。

对于近期波幅明显加大的行情来说,点位的选择和对行情的快速反应成为目前实行快速赚钱的重要组成部分,而一味的看空或者看涨这样的主观情绪或将阻碍投资人理性的应对快速变化的行情,所以任何时候理性的应对和对行情的把控成为你能否实现快速赚钱和持续性赚钱的关键所在。

现货白银后市做单建议:

1、建议16.8美元附近做做空单,单子止损17.2,目标16.5,破位看16.2;

2、旻路建议16.3美元附近做做多单,单子止损16.0,目标16.7附近;

不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,只是我看重合作的重点,

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

一次合作,终身朋友。我是你的良师益友,教你怎么理性投资,科学理财!用心做事,真诚待人,换来的不是利益,而是远高于此的友谊!而我,值得你拥有!现在是一个全民投资的时代,但是如何投资又成了新的问题。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:421

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明