苏若颖_2snw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

苏若颖:3.24金价因美元走强下跌,金银油早间操作分析  

  [2017-03-24 06:41:37] 
  苏若颖:3.24金价因美元走强下跌,金银油早间操作分析  

消息面分析

从特朗普的政策来看,以及美元的走势,黄金白银目前至少上升趋势,而目前黄金白银短线利空已经出尽,后续法国大选以及特朗普政府贸易保护主义带来的不确定性预计仍会给黄金带来支撑。尽管中期黄金白银仍受到美联储加息预期压制,但短期内黄金白银有望保持振荡偏强走势。

消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,并非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是若颖一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。

  黄金技术面分析  

技术面上黄金今天早上开盘小幅走低,在1244价位获得反弹,昨天黄金亚盘小幅震荡,欧盘冲高回落,昨天晚盘公布的数据都是利多黄金,黄金短线再刷新高,触及1250一线遇阻.  后市重点还是关注1255一线的阻力,下方关注1240价位的支撑,上周1199中短线多可以上移保护上看,中线1124多1129多1150多上移保护上看。  

黄金操作建议  

1、建议回调1243一线多单进场,止损1241,目标1252  

2、建议上方触及1255一线做空,止损1258,目标1245  

白银技术面分析  

白银的走势相对较弱,这一点我们可以从盘面中看得出来,白银近期多头表现得较谨慎,昨日黄金大幅拉升,白银只是突破前高后再度回落,并且受阻于17.6一线,日线收阳,整体维持震荡走高的形态,白银自18.5一线回落,最低到达16.8,目前站稳18.5-16.8的38.2的位置.  后市关注能否有效突破17.8一线阻力,近期的思路不变,回落以逢低多为主,日内短线关注下方17.4一线支撑,上方17.8一线阻力。  

白银操作建议  

1、17.40附近做多,止损17.35,目标17.68  

2、17.8附近做空,止损18.0,目标17.2  

原油技术面分析  

原油昨日早盘API数据再次显示,美原油库存量增加,盘中提示原油会探底47一线,晚盘EIA数据如预期利空原油,原油探底47一线后,再次拉回,从基本面来看,欧佩克的减产协议延长,对于美原油库存量的增加,似乎已经微不足道了,并且从页岩油的争相开采来看,后市降库存的可能性不大,油价上涨阻力重重。原油日线收探底神针,从四小时线来看,有形成双底的形态,短线预计将会继续走震荡调整,昨日下午的盘中已经提示原油EIA第一时间公布30秒内可能无波动,到1分钟左右会有瀑布般的下拉,最后是触底反弹,行情也是如我们预期走势.高空低多即可,  

原油操作建议

  可在47.5附近多单,止损47.3,目标看49.6一线阻力.

  一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。  

——本文由苏若颖独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:190

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明