姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:4-14 缩量震荡,环保走强

  [2017-04-13 16:19:01] 

姜涞看盘:4-14  缩量震荡,环保走强

 

 

 

    早盘沪深两市小幅低开后迅速上行,沪指今日弱于创业板指数,早盘创业板指数重新回到1900点上方,午盘后两市逐级回落,收盘指数翻红,两市成交量均较前一交易日缩量。截止收盘沪指报3275点,成交2233亿,深成指报10654点,成交2698亿。

 

 

   今日整体行情还是不错的。盘中板块主要集中在雄安二线概念股、环保(土壤修复)、医药、机场港口、水泥、次新。热点并未发生本质的变化,这是行情得以延续的根本。后续观察热点的延续和新热点的诞生。当然上证指数和深证成指日线都还没有新高,再加上成交量有一定的缩小,所以不能掉以轻心,在创新高之前最忌讳长上影线,但是希望短时间内尽快刷新日线前高,如此会继续向上挑战新的高点。在操作上目前的思路还是以持股为主,不要认为行情这两天没有拉升,自己的票票没有动就拿不住股票,持股待涨,静等花开......

 

 

 

   结论:到目前大盘虽然还没有发力,但趋势一直是向上的。不要因为短期内没有大涨,就对市场有偏见,蒙蔽了的双眼。对于未来的行情,还是坚持看涨。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明