姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:4-13 雄安概念进入分化

  [2017-04-12 17:06:21] 

 姜涞看盘:4-13 雄安概念进入分化

 

 

 早盘两市低开之后,全天呈现震荡格局。近期以来一直持续强势的雄安概念有所退潮,有一定的分化,涨停的数量在减少。而盘中粤港澳概念股暴涨,接棒雄安概念股票,集体出现大涨。包括广州港、珠江实业、珠海港等近30只股票涨停。但也没有能够带动行情走强。截止收盘沪指报3273点,成交3115亿,深成指报10587点,成交3418亿。

 

 

 

昨日大盘震荡走低,但是尾盘的时候强行拉升,这也与隔夜美股走势一致,盘中一度大跌走低,但是在随后行情逐步回暖,也是属于尾市接升的手法,因此今天大盘有一定的回落也属于正常。其实自本轮反弹以来,大盘节节走高,按说也是表现强势了,虽然我们一直在说这属于初期阶段,但随着大盘的走强后,目前将要面临着3300一线整数关口的突破,在突破之前有休整也是为了后期能更好的突破,在突破的手法中,通常就是在突破前休整的,突破后会形成直接拉升,而如果在重要关口突破时,先突破的,通常会有突破后开始休整。意义其实是一样的。总会是有一个休整的过程。预计大盘震荡后重新缓缓突破3300.

 

 

盘中雄安概念有所退潮,至少能再涨停的数量有减低,这是需要注意的地方,能涨停的追不进,打开的不能进,这也是为什么一直以一不推荐的关键。而随着行情的变动,热点也有转移,盘中粤港澳概念股暴涨,也包括水泥等。目前的板块轮动快,持续热点不明显,如果跟不上节奏的,当前可以先以观望为主。少量持股待涨。日后行情稳定,板块清晰再进场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明