姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:4-12 行情或再起新高

  [2017-04-11 16:56:05] 

姜涞看盘:4-12 行情或再起新高

 

   早盘沪深两市小幅低开便再度上行,沪指在3280一带遇阻回落翻绿,创业板指数回抽60日线遇阻回落,午后两市继续探底回升,强势翻红。雄安新区、一带一路、军工等题材股走势活跃。至收盘,两市双双收长脚阳线,沪指较前一交易日放量,创业板较前一交易日缩量。截止收盘沪指报3288点,成交3266亿,深成指报10655点,成交3835亿。

 

 

 

   早盘两市快速回落,至午后行情逐步回暖,但这里没有大跌,那么短期的调整是不是就是结束呢。其实在市场分析中小周期的判断比较难,相对比较难把握。由于午后行情的回升,并且成交量在有一定的放大后,短线走势有望逐步企稳。关键是看后面怎么走,要看之后的反弹力度而定。

 

   近期板块相对活跃,包括军工,港口逐步强势回归,对市场的企稳有较大的作用。今日港股中国金控断崖式暴跌后,A股军工概念护盘,这是一个值的关注的板块,且近期各地事件频频发生,自然是不容忽视的。 而最为强势就是雄安概念,雄安已经连续大涨数日,气势如虹,所涉及的面很广,但是第一梯队基本集中在:环保、水泥、建材、京津冀等。所以,雄安是一个大课题,大到无边无际,随着分化的展开,后续的机会仍然是值得挖掘的。还是那句话,不建议追涨介入,未来的机会还会有很多,此时盲目追涨,容易短线吃亏。而在有色板块中,只看好小金属,小金属是稀有金属,军工,和军工相关的小金属自然不能丢弃,所以,有色里我只看好小金属,“小金属 军工”组合同样值得你细细挖掘,机会都是长期关注,波段操作的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明