姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:4-11商品期货操作建议

  [2017-04-11 06:48:23] 

姜涞看盘:4-11商品期货操作建议

 

【行情综述】

 

经过上周的大幅震荡调整行情之后本周行情走出放缓步伐盘中振幅波动较弱,本周一行情大部分商品延续了上周的弱势而部分农产品则正如姜涞早评中所述走出筑底行情日内表现强势,盘中姜涞继续推荐上周五夜盘提示的双粕棉花多单进场日内表现不俗,而短期黑色钢材尽管延续弱势并未如大幅下跌表现弱势震荡夜盘强势反弹我们持观望态度,短期依旧重点关注农产品粕类能否筑底成功日内短线进场多单机会以及黑色油脂反弹冲高回落后的空单进场机会结合姜涞盘中提示开仓。

 

一、金属:

 

【铜1705

 

1705:沪铜昨日冲高回落未能有效突破压力收小阳,短期重回60日均线下方夜盘延续弱势,短期有望弱势调整继续下跌收阴线的概率高。

策略上建议中线老仓多单可继续持有,盘中稳健者先空仓观望等待近期两到三日调整到46000一带止跌再入场稳健者多单,激进者则可尝试逢高建空单短线空单防守放在60日均线附近47500-47600一带,破位46000则可继续加仓。

 

【螺纹1710

 

螺纹1710:螺纹昨日延续弱势下跌收阴线,夜盘下跌趋势放缓超跌反弹短期依旧不改弱势空头思路,期价近期有望延续弱势震荡反复收小阳小阴线的概率高。

策略上先空仓观望,盘中激进者可等待反弹到3080附近不破冲高回落进场空单短线空单防守放在3100一带。

 

二、农产品

 

【豆粕1709

 

豆粕1709:豆粕昨低开高走收阳线,夜盘高开震荡中线依旧处于弱势空头思路短期超跌反弹有望筑底止跌期价近期将延续震荡行情收阳的概率高。

粕类弱势下跌中线空单可继续持有,姜涞昨日以小博大进场多单日内盈利颇丰,短期激进者则可继续尝试逢低建多单短线多单防守放在2700一带,逆势开仓严格控制止损。

 

【棕榈油1709

 

棕榈油1709:棕榈油昨日大幅下跌收阴线,夜盘延续弱势,近期油脂一直保持弱势趋势,短期依旧有望延续弱势继续下跌收阴的概率高。

 

棕榈油空头趋势明显短期延续弱势空单继续持有,姜涞还是提醒投资者尽量别轻易逆势抄底操作上依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在5330一带,短期依旧保持情只空不多。

 

【鸡蛋1709

鸡蛋1709:鸡蛋昨日继续杀跌走低,近期以来鸡蛋呈现爆跌,而由此均线中510日线拐头向下,对期价构成明显的压力,而随着鸡蛋的进一步下跌后,下跌形势更加明显,策略上鸡蛋继续以高空为主,关注上方压力4020一线,如无力突破,则背靠压力试空单。

 

三、化工:

 

PP1709

PP1709PP上周形成反弹,但在触及8500一线时遇阻而有回落,昨日早盘更上直接大幅走低,日线收跌近4%,短线行情进一步走弱,在这个过程中,行情下跌基本将在回补缺口,盘中关注下档支撑8000一线关口,如果继续走低破位则继续以空单操作为主。

 

【甲醇1709

 

甲醇1709:甲醇昨日延续弱势收阴线,夜盘延续弱势震荡下跌,短期重回下跌趋势期价近期有望再创新低的概率极高。

策略上依旧保持弱势空头思路空单继续持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在2600一带。

 

【橡胶1709

 

橡胶1709:橡胶昨日震荡下跌收阴线,夜盘超跌反弹依旧未变弱势下跌思路,短期有望走出冲高回落继续调整行情的概率高。

策略上依旧保持弱势空头思路中线空单继续持有,盘中依旧建议继续高空为主短线空单防守放在压力位16100一带。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明