姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:3-10商品期货操作建议

  [2017-03-10 07:16:07] 

 

姜涞看盘:3-10商品期货操作建议

一、金属:

【铜1704

1704:沪铜昨日大幅下跌收阴线,夜盘直接低开走出反弹行情力度并不强,短期依旧保持弱势空头思路期价有望反弹冲高回落继续走弱收阴线的概率高。

铜中线有望转弱稳健先空仓观望,激进者则断线以47000为防守尝试逢高建空单。

【螺纹1705】

螺纹1705:螺纹昨日高开震荡走弱收阴线,夜盘小幅震荡反弹,螺纹短期破颈位下跌下探3350获支撑反弹,黑色抗跌短期有望走出领涨反弹行情的概率高。

中线螺纹目前依旧处于多头趋势短期小幅调整,策略上依旧保持强势多头多单思路,姜涞昨日午后轻仓介入多单浮盈隔夜持有,稳健者先空仓观望等待重回3500之上再尝试接多,激进者则可尝试轻仓介入多单短期防守放在3350一带。

二、农产品

【豆粕1705】

豆粕1705:豆粕昨日延续弱势震荡收小阴星,夜盘延续震荡行情短期达到60日均线支撑保持横盘走势,短期重点关注2880-2900附近方向的选择,有望获得支撑止跌冲回反弹走势的概率高。

豆粕中线趋势依旧处于多头短期在2880之上依旧保持短线做多思路,操作上先空仓观望观望等待止跌后再入场。

【棕榈油1705】

棕榈油1705:棕榈油昨日反弹收小阳,夜盘大幅低开延续弱势,正如姜涞评论中所讲短期反弹未改变下降趋势,短期有望延续弱势继续走出下跌创新低行情的概率高。

中线空头趋势明显,操作上依旧保持弱势空单思路空单继续持有,盘中依旧可尝试冲高滞涨时逢高建空单短线空单防守放在压力5900一带。

【鸡蛋1705】

 

鸡蛋1705:鸡蛋昨日盘中加剧震荡,行情虽没有承接下跌走势,但整体上看到鸡蛋目前的趋势还是偏向于空头趋势,毕竟趋势结构上形成明显的破位杀跌,行情再现新低,继续走低的概率大。

由于目前鸡蛋中线破位杀跌,行情延续走低,空头趋势明显,策略上可以继续维持做空单,防守位在破位的跳空缺口3260—3300一线。

三、化工:

PP1705】

PP1705:PP昨日弱势再现,行情跳空走低,虽然盘中有形成一定幅度的小反弹,但目前看到PP在下跌趋势中,暂时未有明显的止跌信号,或许会有盘中引发超跌反弹行情,但进多需要谨慎,并采取日内短线交易策略。稳健的可以先观望,若行情有所反弹并在8500位附近遇阻力而不能形成突破,则考虑背靠压力开空单。

【甲醇1705】

甲醇1705:甲醇昨日延续下跌收阴线,夜盘超跌反弹有望延续到2780一带,中线行情走弱空头趋势未变,反弹过后依旧将重回弱势下跌行情的概率高。

操作上依旧保持弱势空头思路对待,盘中先空仓等待反弹到2780一带不破则可尝试逢高建空单短线空单防守放在2820一带。

【橡胶1705

橡胶1705:橡胶昨日延续弱势下跌收阴线,夜盘低开高走走出超跌反弹行情,短期跌幅较大有望超跌反弹到前日大阴线一半18200一带回抽,回抽后依旧保持弱势重回下跌行情的概率高。

中线依旧保持弱势空头行情姜涞前期空单止盈平仓,短期反弹可先空仓等待反弹结束再入场空单,激进者则可以17500为依托日内抢反弹逆势开单尽量以短线交易为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明