姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:3-10 上涨趋势中的调整

  [2017-03-09 15:57:40] 

姜涞看盘:3-10 上涨趋势中的调整

 

 

早盘,沪深两市低开,随后展开全天低位震荡走势。沪指创出两会期间最低点3205.28。创业板指跌至1950一带止跌,尾盘小幅回落。两市成交量均较前一交易日缩量。截止收盘沪指报3216点,成交1992亿,深成指报10421点,成交2513亿。

 

 

 

今天市场顺势出现调整走势,这也是从昨天的行情变动中引发的。在昨天的行情走势中,60分钟线和90分钟线都有形成顶部背离结构,结构一旦形成调整就开始,这也是今天调整的一大原因。虽然创业板在震荡反弹中修复了分时的结构,但目前的沪指和深成指都有形成分时的结构,所以说调整也是在所难免。但个人认为这次的结构形成后不会有较大的下跌,应该是一个短线调整的迹象,所以说这里的多数是调整,而不是下跌。建议不要过分看空。 毕竟目前仍属于上涨趋势中的调整而已。

 

 

 

接下来的任务是选股,技术上选股注意两个方向:1、本轮调整的起点自2月22日之后率先下跌,并出现较大跌幅的股票。2、部分弱势股的补涨机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明