姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘晚评:03-9 化工品领跌黑色抗跌

  [2017-03-09 15:48:10] 

姜涞看盘晚评:03-9化工品领跌黑色抗跌

 

【行情综述】

 

商品本周走出弱势行情昨日玻璃领跌今日化工品走出领跌行情,板块轮动性变化较快商品整体走出疲软偏弱行情,而追涨杀跌的操作思路将会导致频繁的止损使得在急速震荡波动下交易难度进一步加大,这两日姜涞一直提示空仓操作只午后轻仓介入螺纹多单,姜涞认为近期化工品大幅领跌的前提下已不适合再追空而黑色钢材则表现的抗跌,一旦行情启动则必然走出领涨行情,以小博大策略轻仓介入少量多单,同时化工品反弹依旧是进场空单的机会,分析策略依旧秉承先长期后短期的大思路的前提下选对热点板块,短期依旧重点关注化工品反弹进空和黑色钢材短线进多机会。

 

姜涞看盘:3-10 股指高位受阻回落

 

IF1703

 

 股指高位遇阻,行情未能更进一步,早盘直接低开后逐步震荡回落,并在盘中一度下探破位3400的整数关口,虽然尾盘有一定的回落,勉强收到3400以上,但目前看到股指行情在高位的压力较大,短线看到行情难有形成突破的迹象,而市场中也没有表现明显的板块效应,没有带动行情走强的品种。就目前看股指行情震荡回落,虽然现在仍在3400的关口之上,但弱势特征较为明显,短线或会延续震荡趋势,再进多单至少得回升至3430以上。若行情继续回落至3380以下的,则考虑反手跟进空单。关注行情波动,及时调整操作策略。

金属:

 

【铜1704

 

1704:沪铜高开震荡走低盘中弱势整理收阴线,铜短期跌破60日均线支撑行情走弱,进一步打开下跌空单短期趋势转空,期价有望延续弱势继续下跌的概率高。

金属铜短期破位空单继续持有,操作上依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在47000一带。

 

 

【螺纹1705

 

螺纹1705:螺纹低开低走盘中探底回升收阴线,螺纹短线走弱今日探底回升,盘中跌至3350一带获得支撑止跌,短期表现相对抗跌期价有望止跌走出小反弹行情的概率高。

螺纹中线依旧处于多头趋势未变短期调整姜涞今日午后低点轻仓介入多单隔夜持有,尽管短期破位颈线今日下探止跌,激进者可尝试以小博大以3340-3350为依托少量进场多单。

 

农产品

 

【豆粕1705

 

豆粕1705:豆粕今日低开震荡盘中小幅波动收十字阴星,粕类联动性下跌今日表现抗跌,今日入姜涞预期一般短期整到60日均线附近走出止跌行情震荡报收小阴线,短期有望走出止跌行情重回反弹上涨收阳的概率高。

粕类短期稳健者先空仓观望等待确定止跌待阳线确认再入场,激进者则可尝试逢低建多单短线多单防守放在60日均线附近2880-2890一带的支撑。

 

【棕榈油1705

 

棕榈油1705:棕榈油高开震荡走强盘中相对强势是收阳线。棕榈油今日表现相对抗跌但依旧属于反弹行情并不改变弱势空头思路,期价反弹到5930一带不过依旧有望走出冲高回落行情的概率高。

棕榈油空头趋势明显短期反弹,盘中可空仓观望等待反弹到压力位附近不过再尝试逢高建空单短线空单防守放在5950一带。

 

化工

 

【橡胶1705

 

橡胶1705:橡胶今日低开震荡走弱盘中弱势整理收阴线。橡胶延续了昨日的弱势行情,如姜涞近期博客中所述下跌空间进一步打开走出创新低行情,短期有望延续弱势继续下探收阴线的概率高。

橡胶中线空头趋势明显空单继续持有,操作上保持弱势空头思路盘中依旧可尝试继续逢高建空单新仓空单防守放在18300一带。

 

【焦炭1705

 

焦炭1705:焦炭今日低开低走盘中探底回升报收长下影小阳,中线多头趋势未变短期探底回升表现相对抗跌,短期有望走出领涨创新高行情期价继续上涨收阳的概率高。

焦炭中线进入多头趋势多单继续持有,盘中激进者可尝试逢低建多单短线多单防守放在1770一带,稳健者突破1830以上再加仓多单。

 

PTA1705

 

PTA1705TA低开低走盘中弱势直至跌停,TA在破位之后大幅下跌,将下跌空间进一步打开,短期有望延续弱势继续下跌收阴线的概率高。

TA行情走弱姜空单继续持有,操作上依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在5330一带。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明