姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘晚评:03-8玻璃跌停商品走弱

  [2017-03-08 16:11:30] 

姜涞看盘晚评:03-8玻璃跌停商品走弱

 

【行情综述】

 

商品本周走出弱势行情尤其今日玻璃走出领跌行情而黑色油脂化工品今日纷纷下跌大幅回落,资金外流,姜涞夜盘提示平老仓TA沥青止盈止损菜粕同时新开橡胶空单日内大幅盈利止盈出局之后提示空仓观望,近期行情震荡反复今日大幅回落行情有望转弱但部分品种依旧保持多头趋势所以在趋势不变的前提下观望是最好的交易策略,弱势行情下需要我们选择空头趋势下的弱势品种正如夜盘新开的破位橡胶空头,短期依旧重点关注化工和油脂的空单进场机会。

 

姜涞看盘:3-9 股指延续高位震荡

IF1703

 

 

 股指早盘延续震荡,虽然在临近午盘时行情一度快速走强,但是在走高的过程中仍受压力于3435一线,而行情也没有能够形成有效突破,随后再度进入横盘模式,目前的股指经历持续调整以来,行情虽有一定上攻的迹象,但目前并没有表现出来,且在盘中板块效应也不明显,多数是在观望之中,预期短期内股指行情仍会延续震荡走势,暂时可以先观望,如果行情能形成3435的突破后可以考虑尝试多单进场。如果顺势走到3455以上可以考虑多单加仓。关注行情波动,及时调整操作策略。

金属:

 

【铜1704

 

1704:沪铜低开低走盘中保持弱势震荡收阴线,铜中线多头趋势未变短期调整回落到48000以下未能有效收回,短期有望形成弱势空头继续下跌进一步打开下跌空间的概率高。

金属铜短期破位60日均线转弱,操作上稳健者先空仓观望等待重回48000以上再接回多单,激进者则可尝试逢高建空单短线空单防守放在47500一带。

 

 

【螺纹1705

 

螺纹1705:螺纹高开震荡走低盘中弱势整理收阴线。螺纹短线走弱形成阶段性头部短期破位颈线,期价有望延续调整继续下跌的概率高。

螺纹中线依旧处于多头趋势未变短期调整姜涞夜盘及时止盈老仓,短期先空仓观望等待调整结束再入场多单,激进者则可以3480为防守少量进场空单逆势开单以短线日内交易为主。

 

农产品

 

【豆粕1705

 

豆粕1705:豆粕今日低开震荡走低盘中弱势整理收阴线。粕类前期大幅上涨引发的小幅回落今日调整,短期将会延续调整到60日均线附近走出止跌行情震荡报收小阳小阴线的概率高。

粕类短期反弹盘中突破2900压力形成支撑姜涞老仓夜盘破位止损避免了更大的亏损,短期先空仓观望等待60日均线附近走出止跌行情再入场。

 

【棕榈油1705

 

棕榈油1705:棕榈油低开震荡走弱盘中弱势整理收阴线。棕榈油短期超跌反弹结束重回弱势,短期有望延续下跌创近期新低进一步走出下跌行情的概率高。

棕榈油空头趋势明显短期反弹有望结束,盘中可尝试逢高建空单短线空单防守放在5880一带。

 

化工

 

【橡胶1705

 

橡胶1705:橡胶今日低开震荡走弱盘中弱势整理收阴线。橡胶本周行情重回弱势短期反弹结束正如姜涞近期评论中所讲的今日大幅下跌,期价有延续弱势继续下跌收阴线的概率高。

橡胶中线空头趋势明显姜涞夜盘开空日内盈利600多点平仓,操作上保持弱势空头思路盘中依旧可尝试继续逢高建空单新仓空单防守放在18300一带。

 

【焦炭1705

 

焦炭1705:焦炭今日高开震荡走弱收小阴线。中线多头趋势未变短期冲高遇阻回落,短期重点关注1760-1770一带的支撑,短线在支撑位之上依旧保持多头强势思路对待,期价有望突破创近期新高的概率高。

焦炭中线进入多头趋势多单继续持有,盘中短期先空仓观望等待调整结束再入场,激进者可尝试逢低建多单短线多单防守放在1760一带,稳健者突破1830以上再加仓多单。

 

PTA1705

 

PTA1705TA高开震荡走低盘中弱势整理收大阴线,TA今日破位下跌短期有望延续弱势进一步打开下跌空间,期价继续下跌收阴线的概率高。

TA行情走弱姜涞夜盘及时止盈TA老仓多单避免了大幅下跌,操作上可尝试逢高建空单短线空单防守放在5500一带。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明