姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:3-3商品期货操作建议

  [2017-03-03 07:19:44] 

 

姜涞看盘:3-3商品期货操作建议

【行情综述】

本周行情接近尾声,走出涨跌交错周线上商品收出十字星走势,近期操作上以短线波段参与为主,短期重点关注化工品和油脂的短线进空机会,姜涞继续持仓橡胶棉花多单TA空单,在行情分化中依旧顺势而为,分析上保持先长期后短期的技术形态。

 

一、金属:

【铜1704】

1704:沪铜昨日上涨未能持续受阻收十字星,夜盘顺势回落短期小幅整理,期价有望震荡调整,盘中重点关注48200多空双方力量的争夺点,期价延续震荡报收小阳小阴线的概率高。

铜中线保持多单多头思路短期姜涞多单止损出局,盘中先空仓等待调整结束再逢低建多单,如若盘中有效破位48000一带支撑则多单短线全部出局。

【螺纹1705】

螺纹1705:螺纹跟石头一样昨日冲高回落收小阳,夜盘顺势下跌调整,短期破位3500有望继续调整,近期考验3450附近的支撑的概率极高。

中线螺纹目前依旧处于多头趋势短期调整,策略上依旧保持强势多头多单思路,姜涞昨日盘中高点及时止盈螺纹,短期先空仓观望等待调整结束再入场,空单参与者需要等今日阴线确认再介入。

二、农产品

【豆粕1705】

豆粕1705:豆粕昨日走强收阳,夜盘弱势震荡走出了反复行情,粕类经过调整后重回多头趋势,短期震荡依旧属于强势,期价有望延续强势止跌继续上涨的概率高。

中线趋势转强,操作上尝试逢低建多单短线多单防守放在2910一带。

【棕榈油1705】

棕榈油1705:棕榈油昨日高位震荡收阴线,夜盘延续弱势,中线空头依旧处于弱势趋势,短期的超跌反弹力度并不强,技术形态上有进一步创新低的概率极高。

中线空头趋势明显,操作上依旧保持弱势空单思路,盘中尝试逢高建空单短线空单防守放在5920一带。

【鸡蛋1705

鸡蛋1705:鸡蛋高开震荡盘中探底回升收阳,中线依旧处于空头趋势本周连续三日调整依旧保持在上周五大阳线的一半之上震荡昨日收小阳走强,短期有望延续反弹,期价有望上攻冲击60日均线继续收阳走强的概率高。

中线鸡蛋依旧处于空头弱势行情,稳健者先空仓观望,盘中激进者可尝试逢低建短多单短线多单防守放在3310一带。

三、化工:

PP1705】

PP1705:PP昨日低开震荡盘中探底回升收阴线,日线连续收阴,空头趋势明显并未有明显的止跌迹象,短线行情或会延续震荡走低创新低的概率高。

策略上依旧可以继续看空做空,短线空单防守位8700附近。

【甲醇1705

甲醇1705:甲醇昨日弱势下跌收阴,夜盘小幅震荡延续弱势短期破位60日均线,期价有望进一步打开下跌空间,期价继续收阴线的概率高。

操作上保持弱势空头思路对待,盘中可尝试逢高建空单短线空单防守放在2880一带。

【橡胶1705

橡胶1705:橡胶昨日振幅剧烈以阳线收尾,夜盘延续震荡,短期有望走出强势反抽到前期大阴线一半19400一带的概率极高。

操作上近期保持弱势空头思路,激进者可尝试短线逢低建多单,短线多单防守放在18500一带,稳健者则空仓观望等待技术图形反抽结束再入场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明