姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:3-3 行业板块全线回落

  [2017-03-02 17:26:39] 

姜涞看盘:3-3 行业板块全线回落

 

 

 早盘,沪深两市高开,随后盘中震荡横盘。尾盘沪深指数双双小幅跳水收阴。创业板走势较弱,除开盘半小时红盘外,全天处于绿盘状态。截止收盘,沪指报3230点,成交2230亿,深成指报10367点,成交2637亿。

 

 

 

行情仍在调整震荡中,现在回头再来看看这里的调整走势,也是属于比较典型的那种上升趋势中的调整走势,而且调整并没有下跌,以是横盘的形式来代替,这本身也是属于强势的一种技术特征吧。由于6天的调整,跌破趋势的概率还是有的。但我们可以看到这里的调整有望进入末期了,还是在趋势之上,背后的大周期走上升时,小周期调整才这样。一旦小周期走完调整周期之后,和背后的大周期就一致了,随后才会有新的上升趋势,所以这波的顶部结构只有60分钟结构是确认性也是6天了。事先不知道是调整空间有多大,但就目前来看,就是一个横盘。今天已经是调整的6天了。60分钟结构引发的调整周期确定性已经是进入末期。从今天开始要随着关注市场的结构,或如果市场强势的情况下,行情会有继续再创新高。这两是未来一波再进场,重新走上升趋势的信号。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明