姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘晚评:03-2行情延续震荡

  [2017-03-02 17:08:18] 

姜涞看盘晚评:03-2行情延续震荡

 

【行情综述】

 

本周行情震荡反复波动剧烈尤其以黑色钢材为首涨跌交错,尽管波动剧烈黑色姜涞一直持坚定看多思路,今日依旧以焦炭领涨盘中姜涞提示继续多单铜橡胶棉花日内小幅波动,短线依旧有上涨区间,操作上顺势交易,分析先长期后短期,短期依旧重点关注黑色和有色金属的多单进场机会。

 

 

金属:

 

【铜1704

 

1704:沪铜高开震荡盘中探底回升收小阴星,铜短期延续强势尽管冲高回落不改上涨趋势,短期有望冲破压力继续上涨收阳的概率高。

中线依旧处于多头趋势未变,操作上中线多单继续持有短期依旧可尝试逢低建多单短线防守依旧放48000一带。

 

【锌1704

 

17004:沪锌高开震荡盘中小幅整理收阴线,锌调整之后反弹今日小幅震荡不改中线强势行情,短期有望止跌后继续保持上涨行情的概率高。

中线多头趋势未变多单继续持有,短期依旧可尝试逢低建多单短线多单防守放在23000一带的支撑。

 

【铁矿石1705

 

铁矿石1705:石头高开高走盘中冲高回落报收阴线,石头今日未能有效突破前期压力小平台,短期有继续调整的需求,重点关注680-686一带的支撑,期价有继续调整收阴线的概率高。

中线依旧处于多头趋势未变短期有望延续调整,操作上先空仓观望,盘中如若破位680一带的支撑短线多单离场,激进者依旧尝试逢低建多单盘中突破710则继续加仓多单同时680一带的支撑也作为短线多空的分界点。

 

【螺纹1705

 

螺纹1705:螺纹高开震荡盘中冲高回落报收小阳。螺纹中线多头趋势未变短期调整后依旧保持强势,期价有望延续强势重回上涨行情继续收阳的概率高。

螺纹中线依旧处于多头趋势未变,姜涞依旧保持多单思路对待盘中依旧可尝试逢低建多单短线多单防守放在3500一带。

 

农产品

 

【豆粕1705

 

豆粕1705:豆粕今日高开震荡走强盘中保持强势收大阳线。粕类这两日超跌反弹直接突破60日均线形成上涨势头,短期有望延续上涨继续冲高收阳的概率高。

粕类短期反弹盘中突破2900压力形成支撑,激进者可尝试逢低建多单短线多单防守放在2880一带。

 

【棕榈油1705

 

棕榈油1705:棕榈油高开低走盘中探底回升报收阴线。棕榈油空头行情明显短期反弹不改弱势行情,空头走势有望延续继续下跌的概率极高。

棕榈油空头趋势明显短期有望延续弱势操作上继续保持空单持有,短期依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在5900附近。

 

【棉花1705

 

棉花1705:棉花今日高开震荡盘中冲高回落报收小阴线。棉花近期姜涞博客中提到有望形成多头上涨趋势今日短期小幅震荡未改强势行情,期价有望延续上涨继续上攻收阳的概率高。

棉花中线形成多头趋势短期有望突破前期压力平台创近期新高,操作上激进者可尝试逢低建多单短线多单防守放在15800一带。

 

化工

 

【甲醇1705

 

甲醇1705:甲醇今日低开震荡走低盘中弱势整理收阴线。甲醇破位下跌短期弱势整理有望破位60日均线,期价继续下跌收阴线的概率高。

甲醇短线破位形成阶段性空头,操作上激进者可尝试逢高建空单短线空单防守放在2900一带。

 

【橡胶1705

 

橡胶1705:橡胶今日高开震荡盘中冲高振幅剧烈收小阳。橡胶昨日姜涞做多夜盘提示继续多单参与,短期依旧表现不错期价有望延续反弹行情继续上涨冲击前期大阴线一半位置的概率高。

橡胶中线转空趋势,操作上保持弱势空头思路短期超跌反弹,短期有望延续反弹上攻19300一带,激进者可尝试逢低建多单短线多单防守放在18500一带。

 

【焦炭1705

 

焦炭1705:焦炭今日高开低走盘中小幅震荡收小阴线,焦炭短期小幅震荡不改强势势头,期价有望延续强势继续上涨收阳的概率高。

焦炭中线进入多头趋势多单继续持有,盘中依旧可可尝试逢低建多单短线多单防守放在1770一带。

 

PTA1705

 

PTA1705TA低开震荡走弱盘中弱势整理收阴线。TA近期延续弱势整理短期依旧保持弱势调整有下探60日均线的概率高。

TA行情走弱操作上稳健者先空仓观望,激进者依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在5600一带。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明