姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:3-2 沪指小幅上涨

  [2017-03-01 16:29:24] 

 姜涞看盘:3-2 沪指小幅上涨

 

 

 

 早盘沪深两市低开,随后展开一波上涨,午后,板块热点匮乏,延续上午横盘震荡走势,临近尾盘,沪指及创业板快速回落。截止收盘沪指报3246点,成交2259亿,深成指报10418点,成交2705亿。

 

 

 

 

随着近期行情的反复震荡上涨,很多人又开始担心和纠结了,这次反弹如此谨慎,持仓的又开始担心要不要出来,怕再有一次回落。其实近期以来,在操作上姜涞没有太多的提示,重点强调的是持仓股票,坚定自己看多的思路,短线的波动不要去影响操作上的心态,如果纠结,不要花时间在日线上,而是以周线的走势来定好操作的战略,大方向不能做错。目前就是这个样子,小周期可能还是震荡中,但大周期的文向一定是看涨的,未来还是那个思路,没有太多操作技巧的,现在更多的就是持股,毕竟只有一点点小的空间,难以做出高抛低吸的利润。

 

 

 

 今天领涨的水泥、小金属等板块,水泥的再次暴动是分化行情,小金属的行情是可以长线关注、波段操作的。另大盘而言,今天的日K线收了不长不短的上影线有点不大好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明