姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:3-1 行情反复修正

  [2017-02-28 16:21:18] 

姜涞看盘:3-1 行情反复修正

 

 

 

 早盘两市开盘涨跌不一,开盘后三大股指集体走高,随后逐步回落,午后沪市表现明显强势,创业板除早盘翻红外,下午一直处于平盘线水面之下弱势 震荡,临近尾盘,在次新板块助力下指数上涨。截止收盘沪指报3241点,成交1860亿,深成指报10391点,成交2332亿。

 

 

 

沪指30分钟和60分钟线上形成了顶部结构后,行情多有反复,盘中加剧震荡,结构也是反复形成,然后消失,然后再形成,再消失。如此反复之下,行情经历一些调整走势,目前的走势暂时未有结束的迹象,但个人并不认为这里会有较大的下跌规模和较大的下跌空间。前面跟大家说了,现在的行情在上涨之后,短线快速走高,长期的方向或有转势,但是呢。在转势中,多头上涨一定会有回踩,一是直接先跌再回来确认,另一个是回踩确认再度上涨。而目前的的行情处于一个相对的关键位置。有两点建议:1、大周期是看涨的。2、小周期也不是说就是要下跌,可能会是一个震荡过程,稳健的少关注日线波动,更多的可能考虑一下周线的趋势结构。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明