姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:2-27 商品期货操作建议

  [2017-02-26 18:12:41] 

 

姜涞看盘:2-27 商品期货操作建议

【行情综述】

周五大宗商品走出探底回升行情,走势纷纷回暖,夜盘黑色在经过小幅微调之后反弹带动商品走出反弹行情,近期行情姜涞一直在博客中提到黑色依旧保持看多行情尽管行情走势反复,但针对目前走势,只能根据盘中动向少量试仓,以短线为主。短期依旧关注黑色和化工品的多单机会,主要是螺纹铁矿石沥青甲醇的多单进场机会。

金属:

【铜1704

1704:沪铜昨日低开低走盘中探底回升,铜经过周五的触底反弹夜盘延续强势但并未有效站稳48200之上,姜涞认为多单必须站稳48200之上再考虑进场多单否则依旧以弱势思路对待,激进者则可尝试少量进场空单短线空单防守放在48200一带。

【铝1704

1704:沪铝昨日弱势整理大幅收阴夜盘延续上周五走势探底回升小幅反弹,但是在遇阻20日线之后,行情出现回落,近期保持震荡走势的概率高。行情反弹力度并不强短期变冷延续弱势下探13700附近的支撑,短线上可以少量试空单。防守位考虑在13900附近。

【铁矿石1705

铁矿石1705:石头连续三日调整周五大幅探底回升,夜盘形成止跌后大幅上涨,目前石头重点关注715附近压力,盘中如若有效突破压力则可继续尝试多单,短期多单防守放在700一带支撑。

【螺纹1705

螺纹1705:螺纹上周大幅探底回升,短期调整结束夜盘止跌上涨重回强势行情。策略上依旧保持强势多头多单思路,盘中逢低建多单短线多单防守放在3480一带。

农产品

【菜粕1705

菜粕1705:菜粕上周走出弱势行情周五探底回升,夜盘延续反弹短期达到60日均线,前期的空头利润得以兑换,近期有止跌震荡迹象。策略上建议保持弱势观望思路,盘中反弹关注在2420的压力位,激进的尝试逢高建空单短线空单防守放在2470一带,稳健者先空仓观望。

【棕榈油1705

棕榈油1705:棕榈油经过上周大幅下跌之后周五走出探底回升行情,夜盘小幅震荡短期尽管有止跌迹象,但中线空头弱势趋势并未改变,短期依旧保持弱势空单思路,盘中反弹到5900附近不破可尝试逢高建空,短线空单防守放在5920一带。 

【鸡蛋1705

鸡蛋1705:鸡蛋上周保持震荡行情周五则大幅上涨一日涨幅将一周的弱势拉回,短期尽管依旧处于震荡区间,却有望延续强势进一步走出上涨收阳的概率高。操作上中线依旧保持弱势空头思路,短期反弹先空仓观望等待,等待反弹到3400一带不破则再进场空单,短线空单防守放在3420一带。

【棉花1705

棉花1705:棉花上周保持震荡行情周五一个大阳线形成有效突破,夜盘小幅回落不改强势行情,近期形成明显的区间震荡,并没明显的趋势结构,从目前的趋势看,棉花短期小幅震荡有望进一步走强创新高,激进者可尝试逢低建多单短线多单防守放在15700一带。

PP1705

PP1705:PP上周五走出低开高走盘中冲高回落反复震荡走势,日线上形成明显的一波空头趋势行情,尽管小幅反弹未改弱势行情下跌趋势明显,策略上仍建议做空单,若有反弹,关注在8800一线的压力,如果未能有突破则继续背离靠压力开空单。

【甲醇1705

甲醇1705:甲醇上周经过大幅调整后周五走出弱势反弹,夜盘延续强势继续上涨,甲醇姜涞认为上涨行情并未结束有望延续强势创新一波的上涨新高行情,操作上稳健者先空仓观望,激进则可尝试逢低建多单短线多单防守放在2900一带。

【橡胶1705

橡胶1705:橡胶上周大幅走低直接破位60日均线尽管周五探底回升不改弱势空头趋势,操作上近期保持空头弱势思路,继续少量试空单,短线压力位19600以下的,只空不多。

【焦炭1705

焦炭1705:焦炭上周小幅震荡周五探底回升表现强势以长下影阳线收尾,夜盘延续强势小幅震荡,操作上姜涞继续保持强势多头思路,盘中激进的依旧在1700以上可以尝试少量试多。

PTA1705

PTA1705:TA上周走出弱势行情周五探底回升反弹夜盘延续反弹走势,近期尽管小幅反弹但操作上稳健者则继续空仓观望,短期重点关注在5650一线压力位,如果行情有反弹,但未能形成压力的突破,可以背靠压力位开空单。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明