姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:2-24 商品期货操作建议

  [2017-02-24 07:09:34] 

 

姜涞看盘:2-24 商品期货操作建议

【行情综述】

周四大宗商品大面积杀跌,化工品全线下挫,午后商品行情跌幅进一步加大。橡胶杀跌几乎触及跌停。整体来看,近期行情出现较大的反复,强势的品种也有一波调整,而弱势品种经过下跌之后行情或会形成超跌抬头,可以说现在的开仓机会存在有一定的难度,毕竟现在多数品种处于一个相对的关键位置,也可以说是多空分界点的时机,虽然可能是短线走势,但如果急于开仓,有可能会带来一定的损耗,因此姜涞针对目前走势,只能根据盘中动向少量试仓,以短线为主。而稳健操作的建议暂时观望,待行情走势进入规则趋势中再开仓交易。偶尔的空仓,更能客观的分析行情,如果一味的持仓,会丢失客观分析的原则,因为你持仓的方向就代表着你分析的方向。

金属:

【铜1704

1704:沪铜昨日没有能够形成反弹,行情在小幅冲高之后就开始回落。目前可以看到铜在低位反复震荡已经一周多的时间,行情或要进方向的选择。目前重要支撑48000一线夜盘破位,短线空头力量较强空头占优,后期会延续走低,尝试以48000为防守少量试空单。

【铝1704

1704:沪铝昨日盘中反弹,但是在遇阻5日线之后,行情出现回落,夜盘后铝继续调整,也没有出现一定的止跌迹象,行情或有可能去测试在13300一线支撑,短线上可以少量试空单。防守位考虑在13800附近。

【铁矿石1705

铁矿石1705:石头连续回落休整,夜盘后石头行情也没有形成明显的止跌迹象,目前石头连续下跌短期重点关注下档支撑位是在685一线。由于行情反复,策略上稳健的暂时观望。如果能在685一线有止跌再考虑进多。若破位685之后,多头趋势恐怕有变,关注姜涞盘中提示。

【螺纹1705

螺纹1705:螺纹昨日继续回落,日线形成两天调整走势,而且调整后螺纹回落至5日线之下,目前的行情走势就比较纠结了,从趋势上看,上涨趋势并没有破坏,但短线上看到调整还没有结束的迹象。策略上建议稳健的暂时观望,待行情企稳再进多单,对于激进的可以少量尝试空间,日内短线交易为主。

农产品

【菜粕1705

菜粕1705:菜粕昨日继续大幅杀跌,所提示空单盈利进一步扩大,而经过昨日的再度杀跌之后,菜粕走势再一步显得更加弱势,策略上建议继续保持空头操作,若有反弹关注在24302470的压力位,在压力之下,只空不多,主要的空单防守位考虑在2470一线。

【棕榈油1705

棕榈油1705:棕榈油昨日反弹未能延续,盘中遇阻5日线之后行情快速回落,如此看来空头本论来势很凶,而且昨日下跌已经回落至5820以下,短线形成有望继续回落,如果行情出现超跌反弹,关注在5840一线压力位,如果行情反弹至此而不能突破,则反抽压力位也是开空的机会。 

【鸡蛋1705

鸡蛋1705:鸡蛋昨日行情再次回落,在低位形成的三连阳线有破坏,短线行情或会延续走低,昨日博客中也有提示,上方压力位3350未有突破,或是再度回落至3270以下的,短线行情继续下跌,可以再考虑接空单。

【棉花1705

棉花1705:棉花近期形成明显的区间震荡,并没明显的趋势结构,从目前的趋势看,棉花形成的箱体震荡区域在15750—15450之间,短线行情仍在选择方向的过程中,暂时观望,若短线有形成方向的突破,可以根据突破的方向少量试仓。

PP1705

PP1705:PP昨日继续再下一城,盘中反弹遇阻5日线的压力后,行情快速回落,日线上形成明显的一波空头趋势行情,空单操作的盈利较大。而目前看到PP持续走低,下跌趋势明显,策略上仍建议做空单,若有反弹,关注在8800一线的压力,如果未能有突破则继续背离靠压力开空单。

【甲醇1705

甲醇1705:甲醇连续回落,昨日再次出现较大的回落走势,日线收出近3%的阴线,而在甲醇上方5日线形成明显的压力,短期内甲醇未有明显的止跌,或会延续弱势走势。策略上继续少量试空,盘中关注在2930一线的压力位,若不能形成有效突破,则继续背靠压力开空。

【橡胶1705

橡胶1705:橡胶昨日大幅杀跌,日线几乎触及跌停。盘中破位19700的支撑后快速杀跌,而在夜盘后橡胶未能见到止跌,短线来看,橡胶或会继续走低,策略上继续少量试空单,短线压力位19700以下的,只空不多。

【焦炭1705

焦炭1705:焦炭昨日小幅回落,在经历短线的宽幅震荡后,昨日建议焦炭观望一天。毕竟现在的行情波动大,反复震荡下很容易打掉止损。夜盘后行情仍在休整过程中,目前对于焦炭的操作建议稳健的暂时观望,激进的在1700以上可以尝试少量试多。

PTA1705

PTA1705:TA昨日有小幅冲高之后,行情继续大幅走低,在跌破5630之后,行情更是快速急跌。夜盘后行情也没有明显的止跌,行情或会有延续走弱,盘中关注在5650一线压力位,如果行情有反弹,但未能形成压力的突破,可以背靠压力位开空单。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明