姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:2-24 大趋势周期有望转势

  [2017-02-23 16:15:53] 

 姜涞看盘:2-24 大趋势周期有望转势

 

 

 早盘沪深两市低开,随后盘中持续震荡下跌,午后医药板块受利好提振爆发,两市小幅反弹后再度回落,14点左右两市跳水。尾盘,两市指数有所反弹。创业板指翻红。截止收盘沪指报3251点,成交2368亿,深成指报10432点,成交2813亿。

 

 

 

近期的行情走势不温不火,行情逐步上行,并有望改变自股灾以来的长期下降趋势,当长期的趋势形成突破的时候,这里需要谨慎一下,毕竟是第一次以来的有望突破,前期行情持续近一个月的上涨趋势,或许会消耗部分做多的动能。所以说趋势上的转变,建议要有一个趋势走稳的确定。

 

经过今天的行情走势后,目前的一些分时线上的钝化已经消失,但此时有一个60分钟线的结构形成。所以说面对现在的走势,在趋势形成转变的时候,要不就是回踩再组织上攻或是在突破之后能够有一次回踩以三确认趋势行情。而在这个时候,也遇到60分钟的结构。如果明天继续走强,钝化就会消失,行情继续走上行通道。如果明天60分钟线的钝化也消失,那么短期就没有任何周期有结构了,未来要想形成结构至少需要一周多的时间,而钝化消失说明市场很强,速度极快,是市值增长的好时机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明