姜涞看金融

顺应趋势而为是我的交易风格。

博文 字体:

姜涞看盘:2-23 商品期货操作建议

  [2017-02-23 07:10:13] 

姜涞看盘:2-23 商品期货操作建议

 

 

【行情综述】

 

周三大宗商品全线走低,黑色品种也是集体回落。以双焦(焦炭、焦煤)大幅杀跌,带动诸多品种的回落,而螺纹,石头相对抗跌。在期价创新高之后,短线回落,清洗浮筹也是常态。姜涞在盘中提示开仓的菜粕空单有一定的盈利,而螺纹,石头,动力煤的多单出现一定的浮亏,但现在看来,螺纹,石头虽有回落,但此时并不能确认构筑顶部,当然如果行情出现回落,不符合开多的时候,可以选择观望,鉴于行情没有形成空头,调整也是短线空,另外随着行情的变动后,有些商品行情处于多空分界点的时候,属于变数较大,因此开仓建议要谨慎,稳健的少量或暂时观望,主要的精力仍重点关注螺纹,石头,动力煤的多单。

 

 

金属:

 

【铜1704

 

1704:沪铜昨日反弹未能强势上攻,在冲高后行情逐步回落,好在目前仍在48000一线的重要支撑以上,对于铜而言,突破创新高之后行情回踩48000的支撑未有破位,短线看似有再度向上的倾向。稳健的建议暂时观望,49350以上再进多单。若有回落,密切关注在48000一线的支撑。不破此位,只多不空。

 

 

 

【铝1704

 

1704:沪铝昨日出现回落,日线收跌,技术上看到昨日收出的阴线基本将两根反弹的阳线全部收复,短线形成不容乐观,或会再度进入小幅调整的走势,虽然现在不属于明显的空头,夜盘小幅反弹但此时不适合再进多单,稳健的建议观望,待后期方向稳定再开仓。

 

 

 

【铁矿石1705

 

铁矿石1705:石头昨日回落,但回落幅度不大,在回踩710一线的支撑后,行情有望继续回升,夜盘后再次710一线止跌,有反弹的迹象,同时5日线也形成阶段性支撑,而石头上方多头上涨还有一定的空间,策略上建议继续看多做多,短线做多的防守位考虑在700附近。

 

 

【螺纹1705

 

螺纹1705:螺纹昨日小幅回落,盘中回踩至5日线获一定的支撑,夜盘后低开震荡向上,从目前螺纹的趋势看,没有明显的构筑顶部迹象,仍属于多头趋势,即便是有回落,也不过是短线表现,策略上可以继续维持低多的思路。短线关注3500一线的支撑,不破此位继续看多做多,注意姜涞盘中提示。

 

 

农产品

 

【菜粕1705

 

菜粕1705:菜粕昨日反弹在2470附近遇阻震荡后形成一波跌势,日线上形成的杀跌阴线将前两天的反弹阳线尽数收复,短线来看,菜粕仍延续弱势走低的格局。夜盘后加剧震荡,趋势上仍属于偏空阶段,策略上菜粕,包括豆粕目前的趋势明显较弱,策略上建议继续采取高空的思路,菜粕做空单防守位考虑在2470附近。

 

 

 

【棕榈油1705

 

棕榈油1705:棕榈油昨日探底回升,行情自从216日形成破位杀跌以来,理论上看棕油的第一波下跌幅度基本完成,而现在的行情跌势也并不明显,盘中甚至引发反弹,短线有可能会形成一定的超跌反弹,盘中关注在5950一线的压力位,如果行情能形成5950一线的突破,则激进的可以少量试多单。

 

 

【鸡蛋1705

 

鸡蛋1705:鸡蛋在低位连续三连阳,多头行情或有进一步反弹的可能,从目前的鸡蛋走势看,暂时未有能符合可以进多的条件,短线上方将会有面临着33503380的阻力位。如果行情能就此而形成有突破后可以考虑少量试多单,同时关注在下档3270一线的支撑,如果震荡走低破位之后,行情会延续下跌,可看低一线。

 

 

【棉花1705

 

棉花1705:棉花昨日继续回落,行情走势仍偏弱势,夜盘后棉花继续在低位反复震荡,短期内棉花难有走出明显的趋势行情,多数会选择在此阶段反复,操作上建议继续观望,若棉花不能形成明显的趋势结构,则继续以观望为主。

 

 

 

PP1705

 

PP1705PP昨日冲高遇阻而后行情继续走低,短期内PP行情难有止跌,行情或会延续弱势向下的格局。盘中关注在8900一线的压力位,如果行情不能形成突破,则继续背靠压力再开空单。目前行情急速下跌幅度较大,不建议追空进场,关注盘中的反抽位置,可以关注姜涞盘中的提示。 

 

 

 

 

 

【甲醇1705

 

甲醇1705:甲醇昨日震荡后再度探底,日线再收阴线,夜盘后甲醇形成一定的反弹,但此时的反弹力度还是比较弱,毕竟甲醇震荡破位3000的支撑后暂时还没有能够再回到该价位之上,在3000压力之下,还是保持空头思路或是观望,当未来行能够突破3000以上再考虑进多单。

 

 

【橡胶1705

 

橡胶1705:橡胶昨日探底回踩60日线19550一线后行情逐步回暖,日线收星线,而夜盘后橡胶震荡有想反弹的迹象。从目前走势看,橡胶在经过连续的下跌后,短线或会引发超跌反弹,激进的可以少量试多,稳健的暂时观望,22400后再考虑进多单。但要注意在19700一线的短线支撑,若有再破位则继续看低一线。

 

 

【焦炭1705

 

焦炭1705:焦炭昨日大幅走低,未能守住1700的关键支撑位,日线收出近5%的长阴线。短线再度进入反复节奏,夜盘后焦炭加剧震荡,就目前的形势看,焦炭刚有突破,却回踩失败1700的支撑,预计短期内将会有延续反复走势,由于目前行情并不稳定,建议暂时观望。

 

 

 

PTA1705

 

PTA1705TA昨日继续调整收跌,行情反弹但未能持续,冲高之后遇阻而展开回落,夜盘后TA继续震荡,但此时进多还不符合条件,毕竟TA在经过一波调整之后,行情未有止跌迹象,再有就是行情上方将面临着关键压力位需要突破,关注下档支撑5600一线,如果行情突破5720以上可再加仓多单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:43965

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明