邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 空头势力有所抬头,3300点继续夯实。

  [2017-12-01 08:30:41] 

邢星 空头势力有所抬头,3300点继续夯实。

昨日11月收官行情走得并不轻松,三大股指最终全线收跌,大盘月跌幅达2%,已经是三阴线了,形态走势被动,为空头排列。今天是12月第一交易日,大盘能否出现开门红,意义不大,因为现在指数涨,不代表大部分个股涨,所以,光靠指数上涨获得平均收益是吃亏的。

12月份是展现年底行情,走势不会太轻松,昨日早盘点题,大盘要面临大考,确实,考输了。空头势力又开始抬头,从指数运行态势来看,大盘3300点附近还会有反复,甚至跌破3300点。跌破了,也不要怕,因为该跌的总是要跌的,不该跌的,还要涨回来。要清楚的认识到,大盘今年的行情,基本上要告一段落了。3450点或成为本年度的高点,再涨越过这个点位,也不会超过3500点,来年再战。大盘快到3300点了,半年线能否守住,可能是关系到本月的走势。

从昨日盘面看,除了仓储物流和铁路基建走势强劲外,大部分板块都在水下挣扎,房屋租赁、房地产、保险及智能系都出现不同程度下跌,市场赚钱效应大为收窄,现在股指走势出现被动局面,不过这些板块还会列入反弹队列,还有机会。仓储物流和大基建板块包括高铁,都要择机看好,同时对于中字头概念股,带有混改题材的应多加留意。

今天股指继续震荡,弱势反弹,迎接开门红概率大。股指波动区间预计3300-3340点。

个人观点,仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3055)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明