邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 170亿大单砸向市场,是牛先跑了,还是熊先跑了?

  [2017-11-23 16:03:19] 

 邢星 170亿大单砸向市场,是牛先跑了,还是熊先跑了?

  今日股指大幅走低,创出2016年12月12日以来单日最大跌幅。两市共计有171大单甩出,沪股通吸金21亿。这么大的资金砸盘,在迟迟无量格局中,大盘短线将进入窘境,操作上,还要谨慎对待,或控制仓位。

 

似乎没有人相信不相信,现在的市场是结构性牛市;似乎很少人相信,现在的行情是结构性大熊,比熔断还要可怕。其实就是牛熊争霸二维市场。

自从熔断后,大盘进入了2638点,从那以后,大盘一直震荡上扬,两级分化格局就此产生。从数据上统计,跌破2638点有141家,大盘涨了21%,而个股跑输大盘有近2100家,即超6成个股跑输了。不难看出,除了少部分诸如,白酒、电器、锂电池、保险外,大部分个股是下跌的,在走熊市。

按照体量结构来看,这个市场应该是结构性大牛和大熊的统一,从整体来看,是个震荡小牛局面。

既然是牛市,未来行情趋势不变,是在震荡中度过,那就不用怕。跌去还要回来,把熊砸跑了,到是个好事情。不过今天这么一折腾,要是把牛砸跑了,那就坏了,股指要3300点下方。其实,这么一折腾,散户被击倒了。意味着,机构时代的到来。

现在不管怎么样,先控制仓位,明天还要探底,尽管盘中反弹,还要注意回杀,现在空头气氛重,不要轻易抢反弹。对于两桶油还要看好,对于中字头的和银行股还要看好。把握这几点就够了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2851)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明