邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 不得了 关注大金融,交易性机会凸显。

  [2017-11-22 08:55:32] 

邢星 不得了 关注大金融,交易性机会凸显。

 昨日大盘反弹了,两大指数上涨,创业板小跌。

驱动上涨的板块是银行、券商、保险、房地产和电器等,而且大部分板块已经上涨较大,部分强势股短线不能追高,诸如,电器和保险中的个股,等跌下来之后,方有机会。

大盘再这次大盘越过3400点,还要继续整固,因为,在3500点上方压力大。尽管大盘上涨,两市个股下跌家数超过上涨家数,赚钱的只是少部分。

形态技术上来看,大盘在周一大幅下挫之后的反抽,意味着大盘快速下跌带有是洗盘性质,也说明当前大盘已被主力控盘,中小散户可能成为主力嘴里的鱼肉,因为我们不知道明天太阳是否还是那么亮,因为买完之后心里没底。

从板块上来看,昨日金融三剑客中的券商股大幅反弹,这是金融三剑客中最落后的一个板块,确实,券商股一直没有表现,也机会半年报并不太好,市场认可度不高,不过随之三季报业绩改善,券商股有望迎来一波上涨行情。

现在看来,除了白酒、电器涨幅巨大,谨慎追高,不过对于大金融还要关注,特别是低价蓄势的银行股和券商,回抽将是机会。另外,对于房地产、大农业、智能、芯片也要关注,一旦下跌,在这里面挖掘,可能会有金子。

大家一定不要瞎买票了,顺应主力思路去走,不要碰业绩差的票,千万记住。对于套深了的品相差的个股,仍要择机换股操作。

从最近行情来看,操作难度确实在加大,大盘向上概率大,但个股就没那么幸运了,涨高了,不敢买,地板价个股也不敢买,跌了再跌。对于手上有绩差股或微利股,要敢于说再见。

今日股指继续震荡,区间有望在3395-3430点之间。

个人观点,仅供参考。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2938)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明