邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 空头穷途末路,大盘或继续挑战新高。

  [2017-10-26 08:43:00] 

邢星 空头穷途末路,大盘或继续挑战新高。

周三大盘震荡走高,成交量萎缩,二八现象泾渭分明,多头继续磨顶,形态上大盘有继续上攻意愿,3400点仅仅一步之遥,尽管股指没有多大上涨,但,股指拒绝下跌,可谓是空头穷途末路,大盘或继续挑战新高,事不过三,大盘这次挑战新高应该有基础了,3400点在短线看来,应要被拿下。

虽然不能过高预估能走多远,3500点下方,将是多方挑战的目标,3500点至3600点,面临大的堡垒,可能会有压力。需要走一步,看一步。

大盘要走出像样的行情,需要指标配合,诸如,事件驱动、量能、领涨板块、赚钱效应等。目前来看,这些指标还没有浮现水面,但接下来或许能够看到,需要继续留意。如果大盘再杀回马枪,是最佳买入的时机,不用担心。  从板块上看,最近医药股走势强劲,特别是医疗器械和医药电商,对于医药板块前面已经说过多次,需要认真对待,该板块还有上涨潜力。另外,昨天科技股反弹了,芯片概念、人工智能、增强现实都有不同程度上涨,这些板块的上涨,对于中小创来讲是积极的。值得关注。

现在大盘在晃晃悠悠中涨起来了,漂亮的指数,需要我们积极面对。马上就要到3400点了,需要参与了,如果再不行动,指数可就高了,把仓位控制好,多选低PE的绩优股,战略性低吸,应该是上策。

今日股指将继续挑战新高,股指波动区间3380-3418点之间。

打开链接,帮忙投上珍贵一票:http://licaishi.sina.com.cn/static/act/lcsvote/index.html#/web/lcsVote?p_uid=2230665195

个人观点,仅供参考,不作投资依据,风险自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2812)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明