邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星市场参与热情不高,大盘继续震荡。

  [2017-10-24 06:31:56] 

周二三大指数全线反弹,量能温和放大,不过从形态技术来看,大盘仍处于上升同道下轨附近,技术性反弹力度有限,如果今日沪市大盘量能不有效放大到2000亿以上,股指还要继续震荡整理,3400点,还要稍等几日方能越过。创业板走势强劲,是在箱体中运行,创业板还有反弹余地。

从板块上看,银行股出现下跌,银行股下跌对八类个股反弹起到一定牵引作用,平安银行三季报披露,反而领跌,从这点来看,三季报业绩披露向好的并不一定马上上涨,或许成为短线兑现的主力军,需要甄别对待。

最近医药板块表现不俗,特别是医药电商、医疗器械等板块,这些板块还要重视,因为,无论从估值,还是发展前景,以及形态技术上都还不错,看点多,值得关注,而对于沪自贸区,港口等板块,题材性操作强,不宜追高,同样,黑色金属和资源股资金流出靠前,仍需要谨慎。

现在大盘有点弱,但个股活跃度有点高,面对结构性行情,投资者要轻大盘重个股,把握低吸机会,仓位不宜过重。

今日股指继续震荡,波动区间在3370-3395点之间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2870)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明