邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 避险情绪升温,大盘继续震荡。

  [2017-10-19 07:36:38] 

邢星 避险情绪升温,大盘继续震荡。

周三大盘震荡走高,成交量温和放大,大盘触底反弹,不过市场避险情绪没有大幅缓解,三季报业绩亮点成为主力杀跌的对象,并不是所有业绩好的,都要上涨,不少个股是利好出货嫌疑,特别是资源股和周期股。不过,金融股、两桶油、医药、酒类和中字头都出现了一定程度反弹,这些品种是有特意护盘动作,对今日股指继续反弹起到关键作用。

从形态技术上,大盘有触及多条线支撑位置,也运行到上升通道下轨附近,技术性反弹即将拉开,大盘能走多远,还要看指标股的动向。昨日尾盘券商下蹲,有刻意打压味道,今日该板块有望出现快速反弹,应值得关注。

昨日资源股和周期股出现下跌,特别是有色金属和钢铁下跌幅度较大,这些板块其实在最近一直处于被动状态,随着三季度业绩预喜,在具体操作上,还要区别对待,最好做波段。

大盘虽然出现上涨,但个股跌多涨少,结构性行情依旧突出,大家操作上还要多一份谨慎,不宜盲目追高。

今日股指继续震荡,波动区间预计在3370-3395之间.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2909)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明