邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘来回折腾,坚持锁定筹码不放松。

  [2017-09-20 06:15:03] 


邢星 大盘来回折腾,坚持锁定筹码不放松。

因买盘不足,赚钱效应不佳,周二三大股指小幅收跌,20日均线成为多空双方争夺焦点。大盘在经过短暂回调后,技术特征有走向三线黏合,市场交易成本被抬高,有效降低浮筹浮动率,大盘随机指标低位钝化,今日股指或将缩量反弹,3400点仍是多头挑战目标。

这几天大盘来回折腾,意在清洗浮筹,不用担心大盘不涨,只是要看到在万变之中又不变之处就是大盘还要涨,在结构性行情中,坚持锁定筹码不放松。

 在基本面向好、外围市场大涨,市场信心正在恢复,加上银行、保险和地产股止跌反弹,十一前后行情依旧看好。

在投资策略上,注重板块筹码移动和资金流向,对于筹码集中度高且资金净流入靠前的房地产、房屋租赁、仓储物流及新能源汽车关联板块保持低吸机会,券商因盘口异动也值得关注。今日股指震荡反弹,股指波动区间预计在3350-3380点之间。

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2855)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明