邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘调头上涨,量价背驰有看头?

  [2017-09-19 06:18:13] 

邢星 大盘调头上涨,量价背驰有看头?

周一9月18日,是个敏感的日子,大盘理直气壮的反弹,盘中一度触击5、10日均线,随后震荡回落,尾盘还是收在20日均线上方,成交量萎缩。在这种格局中大盘一方面,面临3350点上升通道中轨支撑,另一方面,20日均线隐形支撑也起作用。

大盘调头上涨,量价背驰有看头。因为,浮筹在快速被清洗,多头还在找机会突破,大盘在震荡中产生结构性行情,对技术派很是有利的。

需要指出的是,在美股大涨的牵引中,港股发力上攻,深港通、沪港通增量资金大举介入,人民币升值和经济数据向好,8月信贷总量突破1万亿,充分显现,在基本向好的背景下,北上资金看到了希望,A股有反弹或产生行情的基础。

而且从盘面看,沪弱深强,主要是一些权重股走弱,而科技股的上涨,带动中小创全面反弹,这样能吸引增量资金的介入。

从板块上,昨日房地产股出现回调,同时,黑色金属、装配式建筑、房屋租赁出现下跌,阶段性回调,正好给投资者低吸房地产的机会,应该是好现象。

另外,以比亚迪为代表的新能源汽车整车板块出现反弹,充电桩也走势强劲,新能源汽车产业链应该持续看好,低吸是策略。

再者,昨日白酒板块出现反弹前列,对于二三线白酒板块,由于涨价和基本面向好,白酒在节日效应中,受到资金追捧。

昨日,大盘反弹了超预期,这种格局还是相对不错,而且,盘中给个涨多跌少,那么,投资者是要加大点仓位,提前布局,做好低吸准备。对于券商、新能源汽车、房地产、航天军工都要关注,特别是昨日拔高的券商股,还要积极对待。

今日股指预计波动区间在3355-3380点之间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3006)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明