邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 经济数据向好,大盘趋势性上涨确立。

  [2017-09-11 09:07:00] 

邢星 经济数据向好,大盘趋势性上涨确立。

消息面上,国家统计局数据显示,8CPI同比上涨1.8%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;(PPI)同比上涨6.3%,涨幅比上月扩大0.8个百分点,连续一年同比正增长,并创四个月新高,这种数据显示,CPI低于2%,而PPI也快速上涨,是经济向好预期的体现,年内也不用担心会有通胀压力,因季节性影响,第四季度不会有大幅上升的可能性,大盘趋势性上涨确立。

另外,在节能减排的驱动,我国中国将制定禁售燃油汽车时间表,部分车企已开始挥别内燃机,直接提振新能源汽车概念股的走强,特别是充电桩、动力电池类的盘中反应。今日该类板块或将出现飙升行情。

盘面上,上周大盘缩量整理,周K线收报小阴线,结束了3连阳,成交量略有萎缩,上周大盘突破3400点失利,不过,本周大盘还将继续挑战新高,因为,在当前市场格局中,大盘不走一波行情,似乎很难了。这种行情的发动就看怎么走才对了。

板块上,雄安新区概念股、电池类、小金属、重磅新药等板块走势不错,这些板块本周还将有起色,另外,对于大金融而言,上周银行和保险表现抗跌,而券商股小幅回落,大金融类品种不走行情,特别是券商股,中级行情难以爆发,券商股还有潜力,对于次新券商股而言值得重视。

现在大盘在震荡中,展开结构性行情,个股牛熊争霸,现在市场赚钱机会不是特别大,而且,板块切换很快,需要特别对待个股低吸机会,提前布局,尤其是新能源汽车细分子版块。

今日股指继续保持反弹格局,股指波动区间有望在3356-3388点之间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2858)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明