邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘已经启航上涨,掉头难!

  [2017-09-08 08:04:45] 

 

邢星 大盘已经启航上涨,掉头难!

周四大盘震荡回落,权重及资源股领跌大盘,股指虽然失守5日均线,并考验10均线的支撑,但市场做空动能不足,今日股指有望探底回升,收阳概率依然偏大。

需要指出的是,大盘已经启航上涨,掉头难。

昨日权重股及资源股主动回撤,但市场做空动能似乎不足,现在大盘在3400点冲关前,蓄势之后下蹲,是有助于大盘在清理浮筹后的上攻,继续回落展开寻底可能性不大,9月行情依旧看好。

板块方面,地产、医药、动力电池、科技股及雄安新区概念股走势强劲,这些板块或是消息面驱动,或是滞涨反弹,可以择机参与。另外,资源股上涨有压力,波段参与。

尽管短有技术调整要求,但在经济数据向好以及主流板块筹码高度集中背景下,应抵御股指下跌空间,并有望产生中级反弹行情。下周要开课,可加老师微信xing88988

在操作策略上,多关注动力电池、医药、科技、券商及雄安新区概念股的低吸机会,但仓位不宜过重。今日股指波动区间有望在3360-3390之间。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2683)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明