邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘阳气足,3400点将要被触及。

  [2017-09-07 08:14:46] 

邢星 大盘阳气足,3400点将要被触及。

 

昨日大盘受美股下跌影响,跳空低开后没有惯性下冲,而是小幅探底后震荡攀升,资源类及动力电池板块发力上攻,大盘一改颓势,尾盘红盘报收,成交量温和放大,并录得新高3391点,这种独特的走势,说明,大盘阳气足,而且,在金融和资源股交替接棒上涨中,股指在本周有望突破3400点。

该跌不跌看涨,既然股指选择性上涨,那就看好好了,今日股指将继续保持反弹格局,不过板块还将会分化。昨日提及的动力电池板块和高科技走强,确实有一定的涨幅,说明,市场主流资金的运作方向和轨迹有清晰的线条,不过,对于当前市场而言,很多板块和个股都没有正式启动,不要着急,该有的都要有,该涨的都要涨。

昨日大盘震荡回抽再弹起,是一次完美的洗盘。从板块上看,金融类品种走势乏力,风光不再,资源类和动力电池却再现雄风,新能源细分子行业还有潜力,值得重视。另外,软件电子信息类等高科技板块也表现不俗,该类板块也值得参与。下周一要开课,关注邢星微博。

大盘经过短暂整理之后,市场谨慎度已经有所缓解,在操作策略上,没涨的可以加仓,7成左右,等待反弹,今日股指有望继续攀升,股指波动区间预计在3370-3400点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明