邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 科技股发力,大盘争夺3400点可期!

  [2017-09-05 06:15:24] 

 

邢星 科技股发力,大盘争夺3400点可期!

周一大盘继续逞强,三大股指全线飘红,资源股冲高回落,板块结构性行情依旧,大盘成交量略有萎缩,科技股发力,带动创业板指数飙升,量价齐升,意味着趋势性上涨还将延续,大盘3400点可期, 本周有望触及。

而带动股指上行的,还有不容忽视的银行股,昨日该板块止跌企稳,对股指越过3400点将有一定的助力。

从板块上看,以钢铁为代表的资源类品种冲高回落,资源股短时间有回调风险,需谨慎对待。值得一提的是,昨日盘中智能系和软件计算机等科技股走强,科技股或成为下一个投资风口,而银行股的走强,会带动券商股的上涨。另外,昨日国电电力大幅异动,高开后放量下跌近4%,振幅近11%,而中国神华却大涨6%,个股分化增添操作难度。

现在大盘算是企稳了,成交量也在温和放大,不过市场普遍赚钱效应不强,如果没有踩对节拍,很难赚到钱,这种格局不宜频繁操作,应该持股待涨。

短时间,还要关注人工智能、软件计算机、网络科技、大数据等科技板块的机会。最近要开课,详情参考邢星微博。

昨日预测点位3357-3380,事实上昨日波动点位在3359-3381点,基本吻合。今日股指有望在3365-3399点之间。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3022)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明