邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘收报四星,是福星吗?

  [2017-09-04 06:06:33] 

  邢星 大盘收报四星,是福星吗?

  上周大盘震荡反弹,成交量放大,资源股强势上攻,市场赚钱效应开始提升,不过形态技术呈现四星走势,多空双方分歧将在平衡中将被打破,按照量价关系,大盘本周要拿下3400点,上周蓄势给本周反弹埋下反弹种子,福星可能性较大。

  从板块上看,资源类,涨价题材板块,走势火爆,特别是黑色金属,如火如荼的飙升,不过上周五该板块冲高回落,这个板块仍有上升潜力,资金流向表现不错,大单进入明显。如果短时间回调,还将会有上涨潜力。

  对于大金融板块而言,保险和银行类上涨动能有所下滑,而券商板块机会大,上周券商股表现不俗,在储存能量,本周将有望领头上攻,可以重点关注。

  在投资主题上,除了关注券商股外,多关注业绩增厚的资源类或其它科技类品种,现在大盘震荡上扬概率大,仓位可适度加大。另外,最近要有高端培训,可关注邢星微博。

  今日股指有望在3357-3380点之间波动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2844)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明