邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 外围市场齐跌,大盘考验3200点!

  [2017-08-11 17:00:28] 

邢星 外围市场齐跌,大盘考验3200点!

因欧美股指大跌,受此影响,今日大盘震荡滑落,板块与个遇险重挫,特别是有色金属及黑色系股价泥沙俱下,银行股成为助跌帮手,是刻意打压,还是借机吸筹?无论怎样,大盘实体阴线对多头是个巨大打击。

短线看,股指要考验3200及60日均线的支撑力度,不过3250下方被挤压的恐慌盘有可能会流入主力口袋。在中线大盘未及走坏中,股指回抽将有助于快速反弹。下周钢铁股及稀缺资源板块还要表现反弹格局。另外,创业板指数今天的勉强下跌也意味着,后面有继续有好的可能,值得重视。

板块方面,航天军工和雄安新区概念股抗跌性强,下周有看点,同时,超跌的网络科技股和冷门股或借助大盘下跌凸显交易性机会。

 在基本面没有出现大利空情形下,大盘不宜过多看空,在回避涨幅过高的风险外,保持适度仓位,坚守价值型蓄势个股,仍旧是不错的选择,下周初还要看反弹,三天内将考验本次下跌的真实性。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3071)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16200

总访问量:1562337

文章总数:404

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明