邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘震荡不别惊慌,主力锁仓牢靠,还要上涨

  [2017-08-11 06:28:21] 

邢星 大盘震荡不别惊慌,主力锁仓牢靠,还要上涨

周四大盘震荡回落,三大指数全线下跌,板块分化明显,尾盘收跌5、10日均线下方,多空双方分歧较大,你怕了吗?

别怕!主力锁仓牢靠,可以说主力控盘高,从最近个月以来股指大盘每次调整后都要反弹,无论是大跌一次还是小跌多次,而且,在震荡中加大上涨力度。在趋势性上涨和大盘该跌不跌的背景下,大盘其实在走人性化道路。上证50的大涨到稀缺资源及涨价概念股的走强,已经充分说明,这个市场已经在被激活,后期行情一定看好,所不能过高预计大盘会有多大的上涨,但我认为大盘的行情最多走了一半,后面还有好戏。所以不要担心大盘,不要轻易丢掉筹码。

从短线看来,大盘整固需求,或继续震荡反弹,大盘走在上升通道的中轨附近,即3260点一带,如果再下跌就是买点。

当前大盘是属于技术面调整,是为了换筹。3300点短线还能攻克。另外,创业板已经改变了运行特征,后面继续震荡反弹,可以关注创业板中绩优股。

板块上,昨日黑色系位居领跌先锋,涨价概念包括白酒和水泥却大幅走高,这就是分化,其实,这些板块主力都没有出逃,因为后面还有好戏唱。

昨日早盘点评提及航天军工和券商有异动迹象,还要继续关注,同时对于冷门股,科技股要多加关注。

今日股指继续小幅反弹,股指波动区间有望在3250-3290点之间。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3127)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明