邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 收官行情看涨,迎战V形反转!

  [2017-04-28 08:42:46] 

邢星 收官行情看涨,迎战V形反转

昨日大盘大幅震荡,有惊无险,早盘一路下跌,3100点终于午前失手,随后反弹直到尾市次新股拔地而起,再树雄风今日是本月收官之战,反弹概率仍旧偏大。

俗话说,不破不立,多方等待在3100点防线布局,展开V行动除了被洗出之外,大家都呼出一口凉气。

3100点这个重要关口必须守住,这是多头的底限,大盘终于逆转,尾市以次高点报收,一举收复5日均线K线呈现三阳开泰,成交量也温和放大。确实不易。

昨日这种大逆转出乎许多人意料,在黑色魔咒将要降临时,峰回路转,扳回关键一局。今日是本月最后一个交易日,收官行情如何演绎?是顺势反弹还是要继续回抽确认?

当然,在当前格局中,先看反弹。再看回抽。

大盘由于连日来,跳空式下跌,空方能量得到一定释放,特别是高送转、次新股和雄安新区概念股也在大幅回落中收敛跌势。

在维护国家金融安全的大背景下,股指下跌道路越发收窄。所以,接下来多头还将发力上攻,进行闯关行动。面对上方3200点及多条均线压制,需要慢慢攻克。

虽然,从形态特征上,大盘反弹已经连续3个交易日,不过股指走势相当艰巨。由于市场人气在短时间难以快速恢复,盈利缺口没有打开,投资者参战热情难以高涨,不排除空方利用波动局面,杀回马枪,再向3100点方向运行,很有可能,不过3100点下方将是相对安全区域,大跌大买。

昨日,次新股开始活跃盘面,而雄安新区概念股领跌大盘,说明,这些超跌板块也具备短线特征,适应做波段。

今日,收官之战,大盘月增长-70点,要想拿下,很大困难,收官收阳已经是不错了。在结构性行情中,重视个股,轻大盘,把握波段,是上策。今日股指波动区间大概在3138-3178点之间,可以战反弹。多关注热门板块:次新股、网络科技股、低位蓄势的雄安新区概念股、航天军工及环保和国企改革等品种。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2849)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明