邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘无量反弹,股指还有回调余地!

  [2017-04-26 08:56:20] 
 邢星 大盘无量反弹,股指还有回调余地!

 周二大盘在欧美股指上涨以及养老金入市等多重利好提振下,震荡反弹,白酒及雄安主题概念股成为盘中一大亮点。但由于连日来股指下跌,市场谨慎情绪没有缓解,市场跟风盘明显不足,使得股指冲高回落。昨日豪情放言,大盘有大动作,结果兑现小动作,尾盘小幅上涨,说实话,在阴跌中见喜也不错了。 从形态技术上看,多条均线对股指构成压力,大盘在下跌小趋势中运行,多方力量欠缺,结构性行情继续演绎,3100点看架势还要有考验的可能性。

 板块上看,昨日热门主题白酒及雄安新区概念股,午前齐涨,午后分化,特别是雄安新区概念股,尾盘不振,抢反弹不敌套牢盘打压,力不从心。而白酒带上牛股桂冠,堂而皇之的列在涨幅榜首位,价值型白马股,包括,云南白药、格力电器等迭创新高。与其对立的,中小盘级差股,出现每况愈下的走势。

 面对当前结构性行情,需要做好取舍工作,一方面要控制仓位,特别是要从重仓在重组股或谈故事的价差中走出来,另一方面,要顺应市场环境,跟对主流,抓住主题。雄安概念概念股仍是市场焦点,虽然昨日冲高回落,但依旧活跃,值得战略性对待。对于白马股要积极对待,寻找蓄势充分的标的中线持有。

 对于大盘而言,短时间回调余地,或继续震荡,3100点附近有反复,不过,股指下跌空间应该很小了。在市场骂声一片中,或迎来新的行情。这几天股指杀跌,50指数风光,又传出养老金入市的声音,不觉得蹊跷吗?

 今日股指有望在3120-3160点之间波动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2900)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明