邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘大卫逆转,3300点决战即将打响。

  [2017-04-12 08:20:10] 

邢星 大盘大卫逆转,3300点决战即将打响。

 昨日大盘V反转,成交量放大,主力诱空结束,盘中京津冀概念股继续逞强,在混改提速的军工概念股大幅飙升,将大盘带向反弹高点,尾市中阳线收报,由此看来,大盘在今日或将挑战3300点整数大关,多方已经做好充分准备。

 大盘在经过一个都月的整固之后,股指向上突破能量在囤積,昨日从3250点下方开始逆转,也表明了主力不轻易,将股指打压太低,创业板在充分调整之后,在回补4月5日缺口之后,开始反攻,确实技术支撑力度。

需要看到的是,航天军工概念股全面启动,将给大盘反弹带来期望,今日有望军工板块再度发力上攻,并带动券商股反弹,大盘调整3300点的希望就很大了,而且在混改的提速中,对于,电力、石化、军工、电信、航空等都将被有点燃反弹火焰的机会。而这些板块都是权重标的,体量大,对指数度也大。

今日一旦有局部爆发,股指将在早盘直接开向3300点高地。从盘面看,钢铁股也在蠢蠢欲动,在雄安新区的爆炒中,在当下拿下3300点将是首要任务。

那么,现在需要注意的是,昨日被洗掉的筹码,今日还要择机捡回来,捡不回来,还要无色新的标的进行战略建仓,对于,电力、量子通信、券商、军工、钢铁、新能源汽车等板块值得重视。

今日股指波动有望3310-3280点之间,仓位可以放大到7成。

 今日大盘或将继续高位震荡,波动幅度将会加大。股指波动区间有望在3200-3270点之间。

 

个人简介:邢星,新时代证券首席投顾,国家注册分析师,IPTA国际职业培训师,清华大学客座教授,《炒股智赢秘诀》、《股市大智慧》作者,2015投资论道全国金牌投顾,现为央广、北广电台、国际广播电台、北京电视台、、CCTV证券频道 、家庭理财等媒体特约嘉宾 。点击查看历史战绩。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2996)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明