邢星

用数据说话,揭开异动股拉升前的红盖头,提倡快乐炒股,用智慧创造价值。

博文 字体:

邢星 大盘要挑战3300点,准备好了吗?

  [2017-04-06 08:33:31] 

邢星 大盘要挑战3300点,准备好了吗?

昨日大盘在雄安新区设立利好提振下,高开高走,一路高歌猛进,几大指数全线飘红、创业板更是大涨1.88%,是巧合还是必然?昨日预计大盘最大波动高点在3268点一线,尾市收涨3270点,确实,正是由于雄安新区特大的事件驱动,才有新区概念股昨日一字板涨停的繁荣景象。而昨日银行类的指标股,没有跟风上涨,也显得大将风范。稳步上扬,震荡走高是格调。

 按照、昨日走势,大盘在今日有挑战3300点的欲望,不过,还要指标股的配合,特别是煤炭钢铁和银行。只有在本周拿下3300点,上升空间才会打开,行情才会快速启动。

 从盘中看,昨日雄安新区概念股全线涨停,中小投资者根本买不进去,像房地产、水泥和钢铁等,都是一字板,雄安新区概念股上涨是肯定的,但不会超过下周初,对于概念炒作应该是脉冲式的。投资者不必担心,下周应该能买到,对于一个中长期的战略,不会一撮而就的。大家多看看京津冀一体化概念股的盘中机会。

对于个股来看,部分次新股振幅达到15%,次新股东方中科更是从跌停到涨停,全天振幅达20%,显示次新股有交易性机会又在复燃。从盘口看,有止跌味道,可以继续留意次新股的变化。对于当前上涨行情,在操作策略上,可以择机放大到6-7成左右,或大或小顺势而为。

今日股指将继续震荡走高,准上冲3300点,多方已经做好了战斗准备,录得新高将就在眼下。今日股指波动在3260-3300点之间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2978)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18240

总访问量:1730326

文章总数:455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明